Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 5 минут назад:
Smahni Slezy написал 12 минут назад:

Во-первых, я хуй знает где ты учился.

Во-вторых, чаплин УЖЕ прошел проверку временем

Его не показывают челам нетакусям, а дефолтным подпивасам с улицы в 90 процентов случаев.

Она не субъективная и не объективная

Ты же не имеешь понятия что такое черный квадрат малевича, не видел его в живую, что он не черный и не квадрат, не имеешь понятия зачем он был написан и что это вообще такое. Просто плевать проходя мимо сможет каждый, а ты попробуй разберись.

в универе

а где его показывают подпивасам?) кто его обсуждает из подпивасов? я думаю тейк хуйни

Был ли Чаплин прородителем жанра комедии? Да определенно. Смешно ли это сейчас? Нет. Слишком глупо и наивно. В детстве я бы может выдавил улыбку из кривляний и глупости но не более.

А он разве не в Третьяковке висел?

Искусство, под которым тебе надо изучить всю подоплеку автора, его мысли в тот момент, прочитать не один десяток интервью где он рассказывает и объясняет что и почем - не искусство.

Ты думаешь что дохуя умный, а на деле сожрал все то что тебе дали "критики" и "эксперты" и ретранслируешь это же

хуйня это

Я думаю любой тейк хуйни это твой тейк, потому что ты исходишь из какой-то извращенной логики, что тебе заранее все в этом мире понятно со своей колокольни и даже не делаешь минимальной попытки раскрыть глаза.

Ценность чаплина не в том что он прародитель жанра комедии - это вообще не имеет никакой ценности, а в том, что он один из лучших кто кино снимал с точки зрения обращения с драматургией, пространством и временем. То что ты там видишь кривляния клоуна, как и в любом дефолтном цирке - это сугубо твоя проблема.
Охуеть, пещерные люди собрались, отменяют знание в искусстве, пиздец, а ты не думал, что может быть тебе нужно знание чтобы хотя бы понимать, что ты видишь? Если бы ты такой умный не имел знания как буквы соотносятся со звуками, чтобы ты делал? 

Я и есть дохуя умный относительно людей, которым лень думать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 7 минут назад:

Я думаю любой тейк хуйни это твой тейк, потому что ты исходишь из какой-то извращенной логики, что тебе заранее все в этом мире понятно со своей колокольни и даже не делаешь минимальной попытки раскрыть глаза.

Ценность чаплина не в том что он прародитель жанра комедии - это вообще не имеет никакой ценности, а в том, что он один из лучших кто кино снимал с точки зрения обращения с драматургией, пространством и временем. То что ты там видишь кривляния клоуна, как и в любом дефолтном цирке - это сугубо твоя проблема.
Охуеть, пещерные люди собрались, отменяют знание в искусстве, пиздец, а ты не думал, что может быть тебе нужно знание чтобы хотя бы понимать, что ты видишь? Если бы ты такой умный не имел знания как буквы соотносятся со звуками, чтобы ты делал? 

Я и есть дохуя умный относительно людей, которым лень думать.

бля, все что ты написал в первом обзаце, можно смело завернуть и кинуть в тебя))

ирония

чаплин это по сути луни тьюнуз 90ых годов, а то что ты придумал про драматургию, пространство и время - твоя больная фантазия, докажи обратное

а ты не думал, что ты просто чужой рупор, который только хочет казаться умным? Говоря про "ЗНАНИЯ"

ты же просто повторяешь то что прочитал от какого-то критика, ты умнее не становишься, ты просто как попугай

я не считаю это "искусством", когда тебе рассказали как надо чувствовать и ты такой, да да я понял

последняя часть не была обращена конкретно к тебе, я обобщил

раньше искусство было сугубо для элит, потом его отдали в массы

но все равно нашлись "выебонщики" которые нашли способ стать не такими как все - транслировать чужие мысли)) это смешно

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Луни тунз > чаплина так то 

Grohuf понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Слеза рупор тупых мыслей

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10 часов назад:

чаплин это по сути луни тьюнуз 90ых годов,

А вот тут попрошу.

Луни тюнс топчик. Не устарели не на йоту. 80х так ваще лучшие.

Чаплин конечно крутой чел, но он просто морально устарел в плане и подачи и качества материала. Буфонаде-анимации, в которую вкладывали душу, намного проще в этом плане.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ценность Чаплина заключается не в "общении с драматургией, пространством и временем", а в том, что он был гигаселебрити своего времени. Оценивать его творчество надо не занюхивая собственный пердёж с мыслями о гениальном, а в контексте изучения популярных вещей прошедших дней. Тот же Бастер Китон прошел проверку временем куда лучше. 

Восторгаться Чаплином в 2025 - это сравни восторгам по "Прибытию поезда на вокзал города Ла-Сьота".

В этом и суть первопроходцев. Да, для своего времени ты гениален. Однако, чем дальше, тем больше твоих последователей, которые берут твои идеи и воплощают их в более совершенном виде. И в один момент ты просто устареваешь.

Ну, и про "шедевры". Лейн - это как Легенды о героях галактики. Все знают, все уважают, но никто не смотрел. То есть, ценность произведения исключительно в навязанном критиками мнении. Сравнение с Квадратом Малевича вполне уместно. Уважаемый человек (старожил маняме-борд) заявил о его величии - значит, это база жанра.

Почему же это так популярно среди элитариев?

Формула проста: Годнота для Эстетов = Фильтр + Сос мыслом.  В контексте уровня "Годноты" Фильтр имеет приоритет над Смысловым Содержанием. Если это тягучий кал с минутными пролётами камеры по сцене, то естественно, что такое испугает неискушенного зрителя. И это главное. 

Эстет не сядет за один стол с казуальным Энджоером. Но Энджоер должен бездумно повторять за Эстетом. 

Изменено пользователем Sanek_Night
GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 11 минут назад:

Все знают, все уважают, но никто не смотрел.

я смотрел, прикольное аниме)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел DMC 

Мне вообще зашло, рубилово в аду нон стоп, персонажи интересные, когда есть юмор он смешной 

Персонажи интересно написаны в плане их развития

Пиздец там ГЕЙмеры сгорели что там не какой то павер фентези от Данте и леди им не заходит, я прошел dmc 3 и для меня это была одна из топовых игр эвер и мне все нормально в плане лора

Я не понимаю зачем им нужен неуязвимый Данте, как по мне это вообще канон что он при встрече с Вергилием от него отхватил пиздов нереальных 

Жалко бюджет на музыку во втором сезоне закончился после 1 серии лол

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Все кто шликает на DMC отличный от DMC:DMC - анимешники без вкуса которые ничего не понимают в DMC.

Это официальное мнение, распространяйте.

SoEmpty написал 31 минуту назад:

Я не понимаю зачем им нужен неуязвимый Данте

У DMC фан база из любителей кринжа.

Данте - основной кринжомет там, обожаемый ими.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ты про старое аниме? ну хуй знает, от игры оно отличается, я когда смотрел мне не сильно зашло

оно мрачное, серьезное

в играх будто бы совсем иной тип

но мне что-то про комиксы говорили, мол аниме ближе к ним

Поделиться сообщением

Что сразу кринж? Молодость и нужна для выпендрёжа (красования). Вот когда Данте уже с седой бородкой пытался выглядеть круто – это нездорово. 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 17 минут назад:

Все кто шликает на DMC отличный от DMC:DMC - анимешники без вкуса которые ничего не понимают в DMC.

Это официальное мнение, распространяйте.

hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAx

Donté, el exterminador de demonios

Ух бля, ух бля. Как же он хорош

Показать содержимое

Жаль, игра у него полный кал говна, где под конец всё полностью ломается 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ну это вроде ж неудачная попытка ребута

хотя геймлейно, она не так плоха

Поделиться сообщением

Геймплейно там всё еще хуже, чем сюжетно

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

хз, я после первого сезона ДМЦ, поиграл в другие части, не так она и хуева

особенно для игры на КиМ

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:

хз, я после первого сезона ДМЦ, поиграл в другие части, не так она и хуева

особенно для игры на КиМ

Лично я понял, что игра воняет говной, когда под конец начали лезть жирнющие синие демоны, которых нужно бить синим оружием.

Синее оружие не предназначено для нанесения урона. По задумке авторов оно должно давать тебе инструменты для АОЕ-контроля.

И тут вылезает хуйня, которая и обычная супер жирная, так её еще и бить надо оружием без урона.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

Лично я понял, что игра воняет говной, когда под конец начали лезть жирнющие синие демоны, которых нужно бить синим оружием.

Синее оружие не предназначено для нанесения урона. По задумке авторов оно должно давать тебе инструменты для АОЕ-контроля.

И тут вылезает хуйня, которая и обычная супер жирная, так её еще и бить надо оружием без урона.

я уже не вспомню наверное где там и че

но свапы оружием, вроде неплохая механика, которая разнообразила геймплей

Поделиться сообщением

Мне и Леин нравится и Фриренушка :smile:

Поделиться сообщением

хз, а мне понравился ребут.

он стильный с крутой музыкой. сюжет в ДМЦ искать это странно. 
механики игровые интересные, менять оружие интересно, ну синие мобы согласен это провал, а в остальном очень даже неплохая игра.

сериал первый сиз смотрел вообще не понравился, какой-то понос тотальный.

ну да музыку запихнули, а по факту смотреть невозможно.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Офигеть вы тут неправильных мнений понаписали.

DMC:DMC >>>>>>>>>>> DMC

Один только OST чего стоит. Я как вспомню этот кринж с ДЕРНИ МЕНЯ ЗА ТРИГГЕР в  DMC 5, так вздрогну.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...