Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 5 минут назад:
Smahni Slezy написал 12 минут назад:

Во-первых, я хуй знает где ты учился.

Во-вторых, чаплин УЖЕ прошел проверку временем

Его не показывают челам нетакусям, а дефолтным подпивасам с улицы в 90 процентов случаев.

Она не субъективная и не объективная

Ты же не имеешь понятия что такое черный квадрат малевича, не видел его в живую, что он не черный и не квадрат, не имеешь понятия зачем он был написан и что это вообще такое. Просто плевать проходя мимо сможет каждый, а ты попробуй разберись.

в универе

а где его показывают подпивасам?) кто его обсуждает из подпивасов? я думаю тейк хуйни

Был ли Чаплин прородителем жанра комедии? Да определенно. Смешно ли это сейчас? Нет. Слишком глупо и наивно. В детстве я бы может выдавил улыбку из кривляний и глупости но не более.

А он разве не в Третьяковке висел?

Искусство, под которым тебе надо изучить всю подоплеку автора, его мысли в тот момент, прочитать не один десяток интервью где он рассказывает и объясняет что и почем - не искусство.

Ты думаешь что дохуя умный, а на деле сожрал все то что тебе дали "критики" и "эксперты" и ретранслируешь это же

хуйня это

Я думаю любой тейк хуйни это твой тейк, потому что ты исходишь из какой-то извращенной логики, что тебе заранее все в этом мире понятно со своей колокольни и даже не делаешь минимальной попытки раскрыть глаза.

Ценность чаплина не в том что он прародитель жанра комедии - это вообще не имеет никакой ценности, а в том, что он один из лучших кто кино снимал с точки зрения обращения с драматургией, пространством и временем. То что ты там видишь кривляния клоуна, как и в любом дефолтном цирке - это сугубо твоя проблема.
Охуеть, пещерные люди собрались, отменяют знание в искусстве, пиздец, а ты не думал, что может быть тебе нужно знание чтобы хотя бы понимать, что ты видишь? Если бы ты такой умный не имел знания как буквы соотносятся со звуками, чтобы ты делал? 

Я и есть дохуя умный относительно людей, которым лень думать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 7 минут назад:

Я думаю любой тейк хуйни это твой тейк, потому что ты исходишь из какой-то извращенной логики, что тебе заранее все в этом мире понятно со своей колокольни и даже не делаешь минимальной попытки раскрыть глаза.

Ценность чаплина не в том что он прародитель жанра комедии - это вообще не имеет никакой ценности, а в том, что он один из лучших кто кино снимал с точки зрения обращения с драматургией, пространством и временем. То что ты там видишь кривляния клоуна, как и в любом дефолтном цирке - это сугубо твоя проблема.
Охуеть, пещерные люди собрались, отменяют знание в искусстве, пиздец, а ты не думал, что может быть тебе нужно знание чтобы хотя бы понимать, что ты видишь? Если бы ты такой умный не имел знания как буквы соотносятся со звуками, чтобы ты делал? 

Я и есть дохуя умный относительно людей, которым лень думать.

бля, все что ты написал в первом обзаце, можно смело завернуть и кинуть в тебя))

ирония

чаплин это по сути луни тьюнуз 90ых годов, а то что ты придумал про драматургию, пространство и время - твоя больная фантазия, докажи обратное

а ты не думал, что ты просто чужой рупор, который только хочет казаться умным? Говоря про "ЗНАНИЯ"

ты же просто повторяешь то что прочитал от какого-то критика, ты умнее не становишься, ты просто как попугай

я не считаю это "искусством", когда тебе рассказали как надо чувствовать и ты такой, да да я понял

последняя часть не была обращена конкретно к тебе, я обобщил

раньше искусство было сугубо для элит, потом его отдали в массы

но все равно нашлись "выебонщики" которые нашли способ стать не такими как все - транслировать чужие мысли)) это смешно

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Луни тунз > чаплина так то 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...