ValeraIdiSuda #42 25 марта 2017 кашемир: DaJeroen : DaJeroen : DaJeroen : DaJeroen : Mario90x : oDaJeroen : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #44 25 марта 2017 (изменено) бля, у кшмира стиль настолько примитивный бигрум, но чет прям доставляет ебать он подготовился к умф как к евровидению Изменено 25 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #45 25 марта 2017 думаю из-за этой мишуры и не на мейнстейдже мне доставляет он мотивами этими арабскимиэто изначально его сильно из общего ряда попсовых (фейк) дж выбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 25 марта 2017 (изменено) ну там втиснуться в праймтайм между алессо, армином и гарриксом нереаля хз честно как там сейчас тиры диджеев определяются, но для меня кшмр всегда был тир2 годнотой на фоне мейнстрима А ВОТ И КЛАССИЧЕСКАЯ ШАРМАНОЧКА Изменено 25 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #48 25 марта 2017 чет я ваще неро в лайнапе не вижубред какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 25 марта 2017 (изменено) а вот и базар (вроде)бля ну кшмр запотел с лайв исполнениемреспект! а блять, ето берн, сорреееее годнота Изменено 25 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #51 25 марта 2017 Да слабо в этом году по составу, чё уж тут если уж WиW нет, то хз уж чё о неро говорить хотя там вроде один специальный гость будет, мб кто-то пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #52 25 марта 2017 (изменено) действительно, а где даблы епта?чет дохуя фейлов с лайнапомхотя бы радует, что a&b будут и продиджиче за хуйню алессо играет?heeeeeeeeroooooo в какомто хуевом джеме ну хоть в конце алесыч подрубил свою почти классику я даже сам машап делал с коллин иф ай луз майселф НУ НАКОНЕЦТА Изменено 25 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #53 25 марта 2017 (изменено) Хз Новое не тоСтарое надоелоСкатываются легенды Кайго - это пиздец Изменено 25 марта 2017 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 25 марта 2017 ну тут гаррикса и спатьпервый день совсем дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 25 марта 2017 Шо за хуйня, автору семь диджеев Дождиков Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 25 марта 2017 Это топик переписи говноедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #57 25 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jKrDfGoHlD4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #58 25 марта 2017 запись первого дня на resistance stage, тока почему-то 4 часа онли хз, мб кто-то не разрешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #59 25 марта 2017 действительно, а где даблы епта? Они на АСОТ сцене под новым псевдонимом выступают. Так сказать вернулись туда, от куда и не надо было вылазить (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #60 25 марта 2017 Пятюня каждому от меня за вот этих челиков записи:24.03. Major Lazer, Feed Me, Don Diablo25.03. Chase & Status, Tiesto, Valentino Khan, DJ Fresh & Euphonik, Dash Berlin26.03. DJ Snake, GTA, Afrojack + Guests (видео плз), Galantis, Malaa, Showtek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение