Lorenest #1 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Всем привет. Мне 21 год, и я столкнулся с проблемой нехватки эмоций, а конкретней эмоций пиздеца. Я в жизни не пил, не прикасался к сигаретам, ставки не ставил, и думал, думаю что это дерьмо всё. Но я не понимаю, что такое, когда ты поставил 10к выиграл 50к, и потом проебал 50к и остался ни с чем, ощущение такого ПИЗДЕЦА прям не хватает, или когда ты куришь уже много и хочешь бросить но не можешь и пытаешься бросить. Или когда вштырился наркотой, и твой друг тоже, и потом твой друг в сознание не приходит и ты пытаешься его спасти. Элементарно никогда и никого не пиздил, и меня тоже никто никогда не пиздил и не знаю, что такое. еба подобных эмоций я не испытывал, я не понимаю что такое. И в жизни сча какой-то застой, нехватки эмоций пиздеца. Были ли у кого проблемы такие? Странное ощущение и непонятное. Сразу оговорю, что мне не хочется пить курить ставить, а хочется испытывать колоссальные эмоции. Люди, которые предложат идти воевать на донбас сразу идите нахуй. Изменено 26 марта 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 26 марта 2017 хуёций. заебали, тут не форум психпереживаний. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 26 марта 2017 спрыгни с 9витиэтажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 26 марта 2017 попробуй наркотикив частности псилоцибин, лизергин в кол-вах чуть больших, чем нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6 26 марта 2017 ща Д придёт, таких эмоций подкинет ТСу Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 26 марта 2017 Как насчет того, чтобы создать говнотему и испытать эмоции от 7? Впрочем, ты уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8 26 марта 2017 иди на донбас Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9 26 марта 2017 (изменено) попробуй наркотикив частности псилоцибин, лизергин в кол-вах чуть больших, чем нужно лизергин в простонародье это лсд? задумывался над этим, как вариант стоитКак насчет того, чтобы создать говнотему и испытать эмоции от 7? Впрочем, ты уже. я ж не утка чтобы ссаться того что выписали семёрку Изменено 26 марта 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 26 марта 2017 попробуй наркотикив частности псилоцибин, лизергин в кол-вах чуть больших, чем нужно лизергин в простонародье это лсд? задумывался над этим, как вариант стоит дагарантированные эмоции только чистый лсд, не нбомы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 26 марта 2017 бухать он не хочет а лизергина с грибами не прочь въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #12 26 марта 2017 с парашюта прыгни хуйня; энивей спасибо.бухать он не хочет а лизергина с грибами не прочь въебать бухать это для отбросов которые не могут веселиться без алкоголя; а вот испытывать что то действительно новое я всегда открыт так что мне непонятен твой стёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #13 26 марта 2017 Всем привет. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #14 26 марта 2017 (изменено) попробуй наркотикив частности псилоцибин, лизергин в кол-вах чуть больших, чем нужно лизергин в простонародье это лсд? задумывался над этим, как вариант стоит дагарантированные эмоции только чистый лсд, не нбомы всякие мне кажется уже норм испытаю эмоции попытаясь добыть их где нить чо в дипвеб лезть что ли. Энивей спасибо, друг. Изменено 26 марта 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 26 марта 2017 попробуй наркотикив частности псилоцибин, лизергин в кол-вах чуть больших, чем нужно лизергин в простонародье это лсд? задумывался над этим, как вариант стоит дагарантированные эмоции только чистый лсд, не нбомы всякие мне кажется уже норм испытаю эмоции попытаясь добыть их где нить чо в дипвеб лезть что ли. Энивей спасибо, друг. tor browser и ramp тебе в помощь бухать он не хочет а лизергина с грибами не прочь въебать ну так-то вред организму от бухла в миллионы раз выше чем от этих веществ+ грибы это вообще органика, все равно что те, что у тебя бабуля сушит чтобы зарядить куда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #16 26 марта 2017 я не говорю про вред.я говорю про эффект с которым автор столкнётся будучи незнакомым с психоделиками или хотя бы с обычной травой, хотел бы я на это посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #17 26 марта 2017 ниче такого не будет если уж сильно боится, то пусть возьмёт кого-нибудь присмотреть за собой человек вменяемый особо не натворит страшных делов. главное не разгуливать по улице в таком состоянии, тем более первый раз, вот тогда то точно пиздец может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #18 26 марта 2017 для начала начни употреблять наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #19 26 марта 2017 да, главное чтобы это был реально очень близкий тебе человек, хотя мне всё таки кажется такими вещами нужно заниматься в одиночестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #20 26 марта 2017 для начала начни употреблять наркотики а что мешает просто испытать лсд и дропнуть, не переходя к более конченным имеющим последствия наркотикам? Поверхностно ознакомившись, лсд ни физическую ни психологическую зависимость не вызывает. Первый психоделик и такой сильный как лсд думаю и есть те самые эмоции которые нужны. Нахуя начать употреблятьда, главное чтобы это был реально очень близкий тебе человек, хотя мне всё таки кажется такими вещами нужно заниматься в одиночестве можно ли предсказать что будет если никогда не пробовавший челик попробует лсд в одиночестве? а то я хуй знает p.s. говорили что две марки достаточно будет)) оффтоп:кстати это правда иль нет что лсд использовали/-уют в трудовой деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение