morfuwa #21 26 марта 2017 У меня эмоции пиздеца были когда я целый семестр проебывал а потом как-то сессию надо сдавать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #22 26 марта 2017 прагни с тросса ебаного с моста, не знаю как это называетсяя как-то прыгнул - хватило на всю жизнь эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 26 марта 2017 там зависит сколько жидкости в них влито а не количество, ну дефолт да, там чёто 220 что ли парочки будет за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #24 26 марта 2017 Займись экстремальными видами спортами Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #25 26 марта 2017 для начала начни употреблять наркотики а что мешает просто испытать лсд и дропнуть, не переходя к более конченным имеющим последствия наркотикам? Поверхностно ознакомившись, лсд ни физическую ни психологическую зависимость не вызывает. Первый психоделик и такой сильный как лсд думаю и есть те самые эмоции которые нужны. Нахуя начать употреблятьда, главное чтобы это был реально очень близкий тебе человек, хотя мне всё таки кажется такими вещами нужно заниматься в одиночестве можно ли предсказать что будет если никогда не пробовавший челик попробует лсд в одиночестве? а то я хуй знает p.s. говорили что две марки достаточно будет)) оффтоп:кстати это правда иль нет что лсд использовали/-уют в трудовой деятельности читай о пелевине и кастанеде в совокупности+ ещё множество других умных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 26 марта 2017 В моем присутствии друг словил эпилептический припадок, ебать я очканул Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 26 марта 2017 прагни с тросса ебаного с моста, не знаю как это называетсяя как-то прыгнул - хватило на всю жизнь эмоциймогу подтвердить, прыгал 2 разано это все детский сад по сравнению с парашютом, на него пока не решился Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #28 26 марта 2017 Могу предложить два варианта 1) Подходишь к черному продавцу фруктов и бьешь в ебало, далее быстро удираешь. 2)Поиграй/посмотри хорроры (ночью + с хорошим звуком), процессы в организме вроде бы те же запустятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29 26 марта 2017 Езжай в другой город без денег и документов, эмоций хватит до конца жизни. PanicOnFire понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 26 марта 2017 с парашюта прыгни хуйня; энивей спасибо. ну тогда без парашюта прыгни лсдхой без ситтера канеш закидываться лучше, там же побочки нихуя, ну и да офк две марки, можно 3 даже. Заодно банджи джампинг попробуешь, ток, опять же, без тросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #32 26 марта 2017 можешь в жопу поебаться помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #33 26 марта 2017 у тебя нехватка эмоций или мозгов - придумать что-нибудь ебанутое,если тебе это прям хочется? бухло - это читы,так сказать выбор слабых.наркотики - это ещё хуже - чистый рандом:может тебе понравится и ты будешь всю зарплату с завода хуярить на них,а может тебе не понравится,тогда без профита подфидишь здоровье))) если у тебя есть это желание,то ты выходишь хотя бы на улицу?(дома это трудно устроить)((хотя можешь уксус залпом выпить,будут нормальные такие эфоции))(((если соберешься,видос не забудь в статусы вбросить))) короче хорроры и экстремальные виды спорта - это то,что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #34 26 марта 2017 одним словом автор долбоеб, в инкубаторе походу всю жизнь блять жил Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #35 26 марта 2017 эмоции для пидаров hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 26 марта 2017 И в жизни сча какой-то застой, нехватки эмоций пиздеца ПОДРОЧИ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #37 26 марта 2017 И в жизни сча какой-то застой, нехватки эмоций пиздецаПОДРОЧИ наждачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #38 26 марта 2017 (изменено) с парашюта прыгни Изменено 26 марта 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #39 26 марта 2017 выйди на улицу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение