saycry #2301 4 апреля 2017 китай проплатил. нельзя дома на родной трибуне проигрывать партия не позволиттам народный праздник сегодня какой-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2302 4 апреля 2017 надо справиться ща с тильтом и играть без чсв мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2303 4 апреля 2017 Додавить бы, а то видел я финалы где команды с 2-0 проигрывали 2-3 а я помню , как иг 3-0 в финале вели одного турика, и проиграли..... ваще то были дк с бернингомну или это еще одна какая та похожая серия о которой я не знаю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2305 4 апреля 2017 Додавить бы, а то видел я финалы где команды с 2-0 проигрывали 2-3 а я помню , как иг 3-0 в финале вели одного турика, и проиграли..... ваще то были дк с бернингомну или это еще одна какая та похожая серия о которой я не знаю ВЕЛИи проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2306 4 апреля 2017 Пропускаю...ОбидноЭт че за Котейко на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2307 4 апреля 2017 с точки зрения морали сейчас должно быть чуть легче чем после первой когда ты выкарабкался с овер дерьма вроде побеждать пошел, но проиграл. ну и хоть одну карту то ог должны отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2308 4 апреля 2017 Додавить бы, а то видел я финалы где команды с 2-0 проигрывали 2-3 а я помню , как иг 3-0 в финале вели одного турика, и проиграли..... ваще то были дк с бернингомну или это еще одна какая та похожая серия о которой я не знаю ВЕЛИи проебали почему то у меня в памяти засело что ДК как раз вели и проебали Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2309 4 апреля 2017 Додавить бы, а то видел я финалы где команды с 2-0 проигрывали 2-3 а я помню , как иг 3-0 в финале вели одного турика, и проиграли..... ваще то были дк с бернингомну или это еще одна какая та похожая серия о которой я не знаю ВЕЛИи проебали почему то у меня в памяти засело что ДК как раз вели и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2310 4 апреля 2017 потому что это кто-то зафорсил в лучшем топане верхних "дк", а чекать в то время было негде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2311 4 апреля 2017 как это давно былоэх Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2313 4 апреля 2017 пизда, тим дикей. ебанумба мне походу 1400 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2314 4 апреля 2017 ну ща опи на чорном 3-0 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2317 4 апреля 2017 Бернинг додави, ты заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2319 4 апреля 2017 0 - 3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2320 4 апреля 2017 Ну тут изи 3-2 комбек хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение