Veers #741 30 марта 2017 Судя по ликвидпедии ближайший матч через 1 день и 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalind Schade #742 30 марта 2017 изи для безликих против мираклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #743 31 марта 2017 не смеши менялкивид дак на изичах выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #745 31 марта 2017 (изменено) В очередной раз ору с системы проведения.Ликвиды 5 карт вин, 5 карт луз в групповомНьюби 5 карт вин, 5 карт луз в групповомЛичка 1-1Но, потому что уроды на оргах дают 3 очка за 2-0, Ньюби играют в виннерах, а Ликвиды будут катать бо1 в лузерах С НП та же история по картам Изменено 31 марта 2017 пользователем YeonJeGu Rintz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #746 31 марта 2017 да, во всем виноват формат. а то что они в игре с айджи напикали рофл хуйни + отдали карту аниме это так, ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #747 31 марта 2017 ну а почему ничья должна ценится выше или на уровне сухой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #748 31 марта 2017 2 победы 3 поражения > 5 ничей вся суть, так всегда было (в футболе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #749 31 марта 2017 (изменено) да, во всем виноват формат. а то что они в игре с айджи напикали рофл хуйни + отдали карту аниме это так, ерундапричем тут КАК они играли, если они играли ТОЧНО ТАК ЖЕ как и ньюби (хуево/нормально/охуительно/выбери любое), а место заняли ниже? ну а почему ничья должна ценится выше или на уровне сухой победы А почему вин, вин, луз, луз по картам должно ценить выше вин, луз, вин, луз по картам? 2 победы 3 поражения > 5 ничей вся суть, так всегда было (в футболе)Во-первых, в футболе другие условия и там есть причины для такой системы, в доте же их нет, это тупое копирование. Во-вторых, то, что что-то было всегда, еще не значит, что это адекватно Я понял, почему это происходит. Потому что большинство считает это нормальным Изменено 31 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #750 31 марта 2017 Не в этом делоТакие условия дают мотивацию играть на победу, иначе при каждой победе на первой карте вторую можно было бы сыграть на похуй, раз уж ничья выгоднее Другое дело не давиь очки а судить просто по выигранным картам я хз почему так не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #751 31 марта 2017 Думаю OG Вин + но офк надеюсь на имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #753 31 марта 2017 потому что это вин 2-0 ,он будет всегда ценится выше 1-1,ты обыграл соперника вчистую и скатал ничейку,ну да с чего бы давать больше балов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caesar24 #755 31 марта 2017 Есть такая инфа, что Империя могут не выиграть ни одной серии на ДАКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #756 31 марта 2017 0-2 - 0 очков,1-2 - 1 очко,2-1 - 2 очка, 2-0 - 3 очка. самая интересная и вариативная система для групп, я считаю, только бо3 займет больше времени, возможно +1-2 дня к групповой стадии.пишите габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #757 31 марта 2017 (изменено) потому что это вин 2-0 ,он будет всегда ценится выше 1-1,ты обыграл соперника вчистую и скатал ничейку,ну да с чего бы давать больше балов.ну давай тогда и поражение 0-2 будет тебе давать на 2 очка меньше, чем ничья (как победа дает на 2 больше, чем ничья). Никто и не говорит, что ничья должна цениться так же, как вин, откуда ты это высрал даун? Речь шла о равноценности 2х ничьих и победы + поражения. Научись сначала читать, потом с тобой логику подучим Изменено 31 марта 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #758 31 марта 2017 А давай и ничья нихуя давать не будет,ты не сильнее и не хуже.Ценнее то что тяжело дается,и какая тут равноценность между ними может быть,пиздец тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #759 31 марта 2017 Ну ты продолжи мысль, допустим не дают за ничью нихуя. Что по твоему в таком случае должны давать за 2-0 и за 0-2. Чисто проверить настолько ли ты туп, как кажешься Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #760 31 марта 2017 считай как хочешь мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение