flate #841 1 апреля 2017 Кто там нахуй пиздел на Ану?Я НЕ СЛЫШУУУ!!!!АЛОУЕБКИ ГДЕ ВЫ????Пидорасы помойные СУКУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #842 1 апреля 2017 http://www.datdota.com/matches/3090381445 Датдота ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #843 1 апреля 2017 по пику сразу было видно кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #844 1 апреля 2017 как думаете есть шансы у империи? я иг вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #845 1 апреля 2017 Кто там нахуй пиздел на Ану?Я НЕ СЛЫШУУУ!!!!АЛОУЕБКИ ГДЕ ВЫ????Пидорасы помойные СУКУКАты дебил? ана натворил хуйни в мидгейме, а потом просто делал то, что должен делать отфармленный од - стоял и бил, когда команда развлекала всех. просто нихуясебе достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #847 1 апреля 2017 в Китае еще даже 12 нет, конечно трибуны пустые9:34 в Шанхае, хули они так рано начинают-то всегда в 21.00 же придёт товарищ нарком и выгонит зрителей, закрыв двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #848 1 апреля 2017 (изменено) показалось что we are electric подрубили в 21.00 же придёт товарищ нарком и выгонит зрителей, закрыв дверида, помню что в шанхае или на дак15 было чето типа того Изменено 1 апреля 2017 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #849 1 апреля 2017 c4 как бомжара привокзальный выглядит, пиздос, помыться что ли трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #851 1 апреля 2017 (изменено) Кто там нахуй пиздел на Ану?Я НЕ СЛЫШУУУ!!!!АЛОУЕБКИ ГДЕ ВЫ????Пидорасы помойные СУКУКАты дебил? ана натворил хуйни в мидгейме, а потом просто делал то, что должен делать отфармленный од - стоял и бил, когда команда развлекала всех. просто нихуясебе достижение Ты настолько далбаеб, что любое достижение этого дарования будешь списывать на то какая ахуетильная команда OG и что любой даун будет там ебашить.Но на самом деле нихуя подобного. Ты далбаеб. Посмотри насколько филигранно давал Ульты ОД и может быть до тебя дойдет на сколько ты ограниченный дебилоид.https://clips.twitch.tv/SneakyAlertCougarGingerPowerЕбанатище тупоголовое. Этот файт на клипе и переломил чашу весов. И да Newbee сами далбаебы. Но этим надо было и воспользоваться. А не пиздеть мне мол "ебать как там тиммейты развлекали". Мамашу твою развлекали скорее, пока ты игру пытался посмотреть, но так кроме Астрала от Аны ничего и не увидел. Долбоеб тупоголовый Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #852 1 апреля 2017 Кто там нахуй пиздел на Ану?Я НЕ СЛЫШУУУ!!!!АЛОУЕБКИ ГДЕ ВЫ????Пидорасы помойные СУКУКАты дебил? ана натворил хуйни в мидгейме, а потом просто делал то, что должен делать отфармленный од - стоял и бил, когда команда развлекала всех. просто нихуясебе достижение Ты настолько далбаеб, что любое достижение этого дарования будешь списывать на то какая ахуетильная команда OG и что любой даун будет там ебашить.Но на самом деле нихуя подобного. Ты далбаеб. Посмотри насколько филигранно давал Ульты ОД и может быть до тебя дойдет на сколько ты ограниченный дебилоид.https://clips.twitch.tv/SneakyAlertCougarGingerPowerЕбанатище тупоголовое. Этот файт на клипе и переломил чашу весов. И да Newbee сами далбаебы. Но этим надо было и воспользоваться. А не ебать как там развлекали. Мамашу твою развлекали скорее, пока ты игру пытался посмотреть, но так кроме Астрала от Аны ничего и не увидел. Долбоеб тупоголовый все ясно, ты либо очень жирный тролль, либо полный дегрод. пока Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #853 1 апреля 2017 директор вещает http://www.panda.tv/act/dac2017.html?roomid=60995& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #854 1 апреля 2017 империя дауныпредсказуемые пикибезидейныеневариативныепул в 2 героя у каждого пздц зашкваря в 5 лет уже умел на всех героях играть Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #856 1 апреля 2017 что-то пик империи говном попахивает надеюсь я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #858 1 апреля 2017 (изменено) Пики понравились, но в IG более вариативный пик и в лейте имхо даже пожестче + нету подсейва от дуели. А под слардаром это минус ПАOgre тупо нихуя не делает. Тупо 4x5 играют. Нахуй он нужен если Тинкер по крипам ебет ТА? Рядом тупо смотрит Изменено 1 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #859 1 апреля 2017 блядь как будто интик смотрю такое напряжение ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение