LittlePlanet #1 Опубликовано: 27 марта 2017 Утопил 6s в воде не включается и тд. Ну у меня есть страховка от втб24 портативная+Кто вообще с этим встречался,возмещали ли бабос на починку и тд.Позвонил в банк сказали собрать перечень доков, одна из них экспертиза мобилы в сервесном центре эпл.Офк в городе таких центров нету и вроде в России нету.Если я отнесу в любой сервисный центр где мне напишут заключение так и так.Это же прокатит?Вообще каков шанс возместить бабос на починку и тд.А то ублюдки навязали свою хуйню,что изи все будет разбил поменяем.А по факту целое дело и еще на хуй пошлют.Если откажут напишу заяву в суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 27 марта 2017 сначала надо было в топик гаджетов, а потом в юридической консультации тред, а уже потом тему в таверне делать. wachagunnadu и o_vAl понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 27 марта 2017 Тут проходимость больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6 27 марта 2017 я 5 лет назад носил свой 5ый айфон на экспертизу на тверской вроде не помню. ждал дохуя когда они откроются (работают 2 дня в неделю) в тот же день написали все, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7 27 марта 2017 (изменено) в голосину с темы.блять, типичные юзеры огрызка. один проебал планшет с документами вместе и спрашивает как мне "ОТСЛЕДИТЬ ПЛАНШЕТ БЕЗ СИМКАРТЫ ДОКУМЕНТЫ НАЙТИ НАДО"/другой топит в унитазе телефон за 50к и спрашивает на ФОРУМЕ не восстановят ли ему телефонна что автор надеется? что ему в топике представитель ВТБ что ли напишет? Изменено 27 марта 2017 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 27 марта 2017 в голосину с темы.блять, типичные юзеры огрызка. один проебал планшет с документами вместе и спрашивает как мне "ОТСЛЕДИТЬ ПЛАНШЕТ БЕЗ СИМКАРТЫ ДОКУМЕНТЫ НАЙТИ НАДО"/другой топит в унитазе телефон за 50к и спрашивает на ФОРУМЕ не восстановят ли ему телефонна что автор надеется? что ему в топике представитель ВТБ что ли напишет? А ну да.Согласен никто с таким не сталкивался))Я первый такой))Ебаный ты долобоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9 27 марта 2017 (изменено) телефон купил а мозгов нет.вот как ты думаешь сколько на форуме пользователей огрызка?и сколько из них прочтут твою тему?и сколько из них купили страховку ВТБ?????и сколько из них ей пользовались????продолжать не буду. Изменено 27 марта 2017 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 27 марта 2017 (изменено) Ты его хотя бы промыл от солей и прочего говна? Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 27 марта 2017 Ты его хотя бы промыл от солей?от каких солей? он упал в воду когда типок стол промывал с тазиком и задел его рукой.Офк я его никуда не носил. 10 числа в краснодаре буду, там только есть сервисный центр который работает с втб и туда отнесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 27 марта 2017 Ты его хотя бы промыл от солей и прочего говна? солевая v7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 27 марта 2017 (изменено) Ты его хотя бы промыл от солей?от каких солей? он упал в воду когда типок стол промывал с тазиком и задел его рукой.Офк я его никуда не носил. 10 числа в краснодаре буду, там только есть сервисный центр который работает с втб и туда отнесу. Водопроводная вода очищается от вредных веществ. Часто содержит растворенные соли кальция, магния, железа и других элементов (так называемая «жесткая вода»), из-за чего является более сложной в использовании, в том числе для стирки одежды. ты телефон вообще разбирал или как ты его сушил? Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 27 марта 2017 Ты его хотя бы промыл от солей?от каких солей? он упал в воду когда типок стол промывал с тазиком и задел его рукой.Офк я его никуда не носил. 10 числа в краснодаре буду, там только есть сервисный центр который работает с втб и туда отнесу. Водопроводная вода очищается от вредных веществ. Часто содержит растворенные соли кальция, магния, железа и других элементов (так называемая «жесткая вода»), из-за чего является более сложной в использовании, в том числе для стирки одежды. Ну я его не разбирал и не умею айфоны разбирать.Да и думаю что надо в центр нести сервисный, чтоб лишних вопросов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #15 27 марта 2017 уточни про центр, можно ли в обычном проводить экспертизу а не в эпловскомне уточнишь приебутся к этому мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 27 марта 2017 уточни про центр, можно ли в обычном проводить экспертизу а не в эпловскомне уточнишь приебутся к этому мне кажетсяэпл нет в стране, их собираются один в Москве открыть. Ну я на сайте ВТБ перечень магазинов и адреса их нашел, ближайший только в Краснодаре правда туда 3 часа мне ехать, ну один хуй 10 по делам еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #17 27 марта 2017 реклама втб, не ведитесь Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #19 27 марта 2017 (изменено) Сейчас бы в 2017 покупать телефоны за такую цену, за которую потом его не выкинуть в помойку. Купи себе ведрофон за 10-15к, утопил - выкинул. На след день купил себе следующий. Ох уж эта золотая (на последние копейки офк) молодежь Изменено 27 марта 2017 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #20 27 марта 2017 Ты где был ?на работе Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение