LittlePlanet #21 27 марта 2017 Пизда вы по теме пишите. Нахуй мне ваша лишняя инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #22 27 марта 2017 Да отнеси в сервис я свой в стакане виски с колой утопил мин 10 там лежал, в сервисе его почисти чёт ещё помудрили все заработал, только кнопку блокировки клинануло пришлось шлейф верхний вырубить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 27 марта 2017 Да отнеси в сервис я свой в стакане виски с колой утопил мин 10 там лежал, в сервисе его почисти чёт ещё помудрили все заработал, только кнопку блокировки клинануло пришлось шлейф верхний вырубитьНу у меня он не врубается.Сходил в сервис мимолетом заскочил,сказали мб плата мб дисплей надо разбирать.У меня 10к+ щас нету чтоб отдать за ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #24 27 марта 2017 Покупал в ВТБ24 страховку для поездки на территорию SCHENGEN Задавайте свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #25 27 марта 2017 задетектил нищего фимора в 2к17 не иметь айфонууууу иди нахуй ебанный нищук Abbie и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 27 марта 2017 сначала подумал что твоя тян утопила аппарата тут оказывается какойто типок его в тазик уронил надеюсь ты его уже выебал во все щели за это?надеюсь ты в рис его засунул и только потом включал, а не наоборот.офк отправляй в сервуху, если не полностью, то частично должны возместить ремонт. шанс очень высокий.главное это ДОКИ, проебешь хоть одну бумажку и эти злыдни хуй че тебе сделают, я так с наушниками ебался в сервухе стилсириес Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 28 марта 2017 был у меня знакомый типок с 6 айфономтак вотпидор он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 28 марта 2017 сначала подумал что твоя тян утопила аппарата тут оказывается какойто типок его в тазик уронил надеюсь ты его уже выебал во все щели за это?надеюсь ты в рис его засунул и только потом включал, а не наоборот.офк отправляй в сервуху, если не полностью, то частично должны возместить ремонт. шанс очень высокий.главное это ДОКИ, проебешь хоть одну бумажку и эти злыдни хуй че тебе сделают, я так с наушниками ебался в сервухе стилсириес в Рис засунул как она пришла домой. Ну он один хуй не работает. Ну наверное плата ебанулась.А типок хороший знакомый и это случайно вышло. Обвинять его это как то гнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 28 марта 2017 Обвинять его это как то гнило. тогда просто трахни егои проси его в процессе называть тебя долбоебом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 28 марта 2017 А вот и ноунеймы рот на своего царя открывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 28 марта 2017 Это сообщение скрыто, поскольку литлпленет долбоёб Autumn понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #33 28 марта 2017 возместят, позвони в колл центр, укажи номер полиса, попроси уточнить ближайший сервис центр для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 28 марта 2017 возместят, позвони в колл центр, укажи номер полиса, попроси уточнить ближайший сервис центр для тебяТы сталкивался с этим?Я позвонил в колл центр,надо заполнить заявление собрать документы и отправить им.Почитал отзывы все плюются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #35 28 марта 2017 (изменено) Перечень документов назвали? Сходи в втб возьми заявление, можешь сделать любую независимую экспертизу, бабло вернут в течении 30 дней после отправки всех доков.Только не сдавай в сц магазина где покупал, сделают вмятину и ничего не возместят Изменено 28 марта 2017 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 28 марта 2017 Перечень документов назвали? Сходи в втб возьми заявление, можешь сделать любую независимую экспертизу, бабло вернут в течении 30 дней после отправки всех доков.Только не сдавай в сц магазина где покупал, сделают вмятину и ничего не возместятНу мне перечень сказали в колл центре.Я еще на сайте нашел.Распечатал все заявления, на днях заполню.На сайте втб список сервисов которые дают заключения.Экспертиза не нужна,надо только заключение от сервисного центра.В моем случае втб сотрудничает с про-сервис.Ну хоть заключение бесплатное будет.10 числа еду в сервис, а там уже буду документы отправлять как они напишут заключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #37 28 марта 2017 При заключении, смотри чтобы написали при акте внешнего осмотра, внешних повреждений не обнаружено, а то юристы могут начать ебать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 28 марта 2017 При заключении, смотри чтобы написали при акте внешнего осмотра, внешних повреждений не обнаружено, а то юристы могут начать ебать мозгиПонял,спасибо.Если есть еще какие то советы говори,для меня очень полезны.Надеюсь все выплатят, а то если плата по пизде пошла с кармана 20к улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 28 марта 2017 Еще один вопрос.Когда я вк спросил в сервисном центре города сколько осмотр и ремонт.Мне сказали его надо быстрее нести, а то окисление пойдет и пздц.Ну по факту же окисление не сильно идет если телефон выключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #40 28 марта 2017 Тебе некуда спешить, т.к ты его не чинить собираешься , а требовать замену на новый или возврат средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение