LittlePlanet #41 28 марта 2017 Да не факт, что они не откажут.Так как отзывы один хуевые идут.И они только деньги на ремонт возмещают.Ну буду надеяться что все сложится норм.Как будет инфа отпишу тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 28 марта 2017 отпишинам очень интересно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #43 28 марта 2017 положи его в рис, мб еще не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #44 29 марта 2017 иди до конца, проси замену Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 30 марта 2017 иди до конца, проси заменуДа,я рад буду если мне просто его починят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 4 апреля 2017 Тебе некуда спешить, т.к ты его не чинить собираешься , а требовать замену на новый или возврат средствчерез неделю еду.Документы собрал.Почитал про страховку ты говоришь спешить некуда.Ну кажись я проебался.https://www.vtbins.ru/upload/iblock/fb2/obshie-pravila-tehnika.pdfНету тут условия про воду типо уронил случайно, так про воду только хуйня написана.Ну и офк есть пункт интересный.в пункте 3.6 в конце.Про то что Страхователь умышлено не принял разумных мер и доступных ему мер, чтоб уменьшить возможные убытки.Прошло 2 недели а будет как 3 недели.Окисление пошло , ну я мог сдать любой в центр и его бы почистили.Ну с другой стороный я бы не доказал потом нихуя.А ехать у меня нет возможности туда, вот только будет на след недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 15 мая 2017 Ну вот сдал. Страховку вроде как одобрили. Сделали полную замену телефона, щас он с мск летит в Краснодар и в конце недели ориентировочно смогу его забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #48 16 мая 2017 Ну вот сдал. Страховку вроде как одобрили. Сделали полную замену телефона, щас он с мск летит в Краснодар и в конце недели ориентировочно смогу его забрать.эх, а я вот эти страховки когда-то впаривал, при этом будучи уверенным в их практически полной бесполезности. А на деле все не так плохо, кайф. Карма хоть не так пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение