Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Где лучше снимать квартиру?

Рекомендованные сообщения

Бтв, если кому интересно, я в итоге все таки снял хату в мск, за 26к живу в чертаново в хуевешей квартире, в хуевейшом районе.

Я сейчас тоже снял в Чертаново, м. ул. Академика Янгеля

Только у меня квартирка с очень и очень неплохим ремнотом и бытовой техникой, метро рядом. Ну цена гораздо повыше твоей — 34к. Хоть и я на Беговой сейчас работаю.

В Северном Бутово в плане инфрастуктуры получше было гораздо. Но зато тут я в хорошем доме живу, хоть в подъездах с алкашами, которые ссут в мусоропровод, драться не придётся (тру стори (рил ток))

У тебя что за станиця метро?

Очень хочу жить в Хамовниках или Фили-Давыдково, думаю некст в этих районах снимать буду

Та же самая станция. Вообще тут нихуя нет, по ночам под окнами околофутбольники орут и всякая алкошня. Еще и по серой ветке до центра ехать вечность.

Бтв, если кому интересно, я в итоге все таки снял хату в мск, за 26к живу в чертаново в хуевешей квартире, в хуевейшом районе.

ну нихуя ты придумал хуевейший район? может ты за 26к хотел в хамовниках жить, да еще и возле метро? радуйся что тебе на электроне не надо в выхино выпрыгивать
Ну так суть темы в том, что я хотел переехать в питер, там за 26к можно просто топ хату найти и в хуй не дуть. Но мне родственники предложили снимать и я пошел по пути меньшего сопротивления, живу по сути в своей квартире.

Поделиться сообщением

Только у меня квартирка с очень и очень неплохим ремнотом и бытовой техникой, метро рядом. Ну цена гораздо повыше твоей — 34к. Хоть и я на Беговой сейчас работаю.

В Северном Бутово в плане инфрастуктуры получше было гораздо. Но зато тут я в хорошем доме живу, хоть в подъездах с алкашами, которые ссут в мусоропровод, драться не придётся (тру стори (рил ток))

Очень хочу жить в Хамовниках или Фили-Давыдково, думаю некст в этих районах снимать буду

Та же самая станция. Вообще тут нихуя нет, по ночам под окнами околофутбольники орут и всякая алкошня. Еще и по серой ветке до центра ехать вечность.

ну нихуя ты придумал хуевейший район? может ты за 26к хотел в хамовниках жить, да еще и возле метро? радуйся что тебе на электроне не надо в выхино выпрыгивать
Ну так суть темы в том, что я хотел переехать в питер, там за 26к можно просто топ хату найти и в хуй не дуть. Но мне родственники предложили снимать и я пошел по пути меньшего сопротивления, живу по сути в своей квартире.

Какая улица? Околофутбольщиков не встречал, хотя сам через весь район в тренажерку топаю в SI

Поделиться сообщением

ну и дурак в питере за 26к можно на ваське хорошую квартиру снимать

Поделиться сообщением

Какая улица? Околофутбольщиков не встречал, хотя сам через весь район в тренажерку топаю в SI

Россошанская

Единственное, что хорошо, это что я по ночам не сплю, и мне на частые ночные крики насрать, но работяг жалко.

Я бы сам никогда не выбрал на юге снимать квартиру, хз в чем толк от хорошего ремонта и подъезда, если тут нет вообще нихуя, и чтобы хоть куда то сходить или телочку сводить надо на метро пердохать пол часа.

Поделиться сообщением

Если Питер - то главное НЕ центр города (если это не однушка за 50к в месяц), так как в центре дохуя бомжей, быдла, неформалов и прочих нелицеприятных людей.

Васька - отличный район, правда там ничего нет (ни норм ресторанов, ни норм ТЦ, 1 кинотеатр лол).

Приморский район - хорош, тут ничего не скажешь (много всего, в том числе магазинов и кинотеатров, рядом финский залив, короче одни плюсы).

Петроградка - почти как центр, только дороже.

Московский район тоже не плох, кстати, что-то на уровне с Приморским.

Добавлю что Калининский-Выборгский тоже неплох, так как парки, обычный спокойный спальный район (не такой мрак как рыбацкое или купчино в свои лихие), есть всякие ТЦ, гипермаркеты, МЕГА Парнас с Икеей на севере, кинотеатры средней руки.

Короче по мне так Спальники Севера города > Юга (например комендана, озерки/просвет, гражданка имхо лучше чем автово/ветераны, купчага и рыбацкое). 

Поделиться сообщением

Россошанская

Единственное, что хорошо, это что я по ночам не сплю, и мне на частые ночные крики насрать, но работяг жалко.

Я бы сам никогда не выбрал на юге снимать квартиру, хз в чем толк от хорошего ремонта и подъезда, если тут нет вообще нихуя, и чтобы хоть куда то сходить или телочку сводить надо на метро пердохать пол часа.

Я тож на Россошанской живу)

номер дома?

пиздец мир тесен

Поделиться сообщением

автово купчага проспект ветеранов это вообще пиздец, особенно купчага

жил как-то в рыбацком два месяца, вроде ничего так район, инфраструктуры конечно в разы меньше чем на севере, но и не полная жопа

Поделиться сообщением

В Питере в районе Невского бы смог жить, разве что. Ну или в районе техноложки. 

Короче там, где высоток нет этих обоссаных и архитектура не модерн. 

Поделиться сообщением

подскажите, можно ли снять норм хату чтобы жить с девушкой за 20к? С учетом что ездить надо на Василеостровский. 

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

подскажите, можно ли снять норм хату чтобы жить с девушкой за 20к? С учетом что ездить надо на Василеостровский.

Смотря, что такое "норм хата", для всех по-разному.

За 23-25 можно снять квартиру с более-менее хорошим ремонтом, даже на Ваське.

Поделиться сообщением

ну однушка с норм ремонтом, не разваленная нахуй, без выебонов, хоть студия.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

конечно возможно, но нужно понимать, что студия - это новостройки, которые порой в ебенях

однушки с норм ремонтом в пределах 20 - это панельки в спальных районах скорее всего

есть варианты конечно снять комнату в комуналке возле василеостровской  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно возможно, но нужно понимать, что студия - это новостройки, которые порой в ебенях

однушки с норм ремонтом в пределах 20 - это панельки в спальных районах скорее всего

есть варианты конечно снять комнату в комуналке возле василеостровской  :trollface:

я сейчас езжу на работу за рулем в пробках 1 час. То есть, если хата будет в пешей доступности к метро и надо будет ехать 40мин-1час на метро, то это не конец света. Или это я привык к такой хуйне уже, и это для меня считается нормальным?

п.с. Хотя, если посчитать стоимость проезда в месяц от ебеней до места работы, то, возможно, будет уже проще снять дороже, но ближе к работе, ведь так? Сколько метро стоит в Спб? Я просто вообще не знаю как выгодно ездить там, деревенский, хуле( В Мск делают карту и кидают на нее, тогда выходит 30 или 32 рубля что ли одна поездка. А в СПб как?

п.с2. Кто из Питерцев может меня проконсультировать про разные "местные плюшки" или лайфхаки, просьба отозваться, был бы очень благодарен.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Метро 45 стоит

Обдираловка

За карты не скажу, скажу что в питерском метро очень много всяких пакостей

Бомжи, карманники, продавцы пали итд. Синяя ветка по утрам (по студенческим годам помню) - это просто банка со шпротами, когда ты 5+ поездов пропускаешь, чтобы втиснуться к вонючим потным толстякам. Другие ветки так же, думаю. Ну кроме зеленой наверное.

Короче

Если есть бибика - лучше ездить на ней. Моральное здоровье важнее всего

Поделиться сообщением

есть карта метро стоимостью 2500 в месяц и безлимит поездки на месяц на метро

есть карта кидаешь на счет денежку и у тебя скидка на поездки метро+наземный не коммерческий транспорт, первые 10 поездок на метро вроде 35 рублей потом снижается до 30, но это не точно. на автобусах начинается скидка с 32 рублей и снижается до 28 вроде. каждый месяц эта хуйня обновляется, а так 1 поездка жетон на метро стоит 45, автобусы 40

у меня в месяц на проезд уходит примерно 4к рубасов с учетом того что я на работу езжу сначала на автобусе потом на метро и потом опять на автобусе и домой в обратном порядке.

на работе со мной чел работает и живет в соседнем дворе, катает на работу на машине и в месяц на бензин тратит столько же примерно

в плане того что выбрать карту за 2500 или карту с пополнением баланса

я как-то заморочился и вычитывал - если в месяц на метро выходит поездок больше 80 то выгоднее брать карту за 2500 и в наземном транспорте платить наличкой, если меньше 80 то выгоднее с пополнением баланса + этой картой можно вообще везде оплачивать проезд, даже на маршрутках, только там скидки не будет и будет снимать по 40 рублей

а если вообще онли на метро ездишь то офк выгоднее брать за 2500 карточку

Метро 45 стоит

Обдираловка

Бомжи, карманники, продавцы пали итд. Синяя ветка по утрам (по студенческим годам помню) - это просто банка со шпротами, когда ты 5+ поездов пропускаешь, чтобы втиснуться к вонючим потным толстякам. Другие ветки так же, думаю. Ну кроме зеленой наверное.

Короче

в 7 утра ездить самый кайф, все работяги еще только трусы натягивают да зубы чистят, а ты уже сидишь в метро.

всегда есть свободные места можно пощемать

езжу по фиолетовой и синей ветке

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка))), 30 Август 2017 - 12:13, написал:

Метро 45 стоит

Обдираловка

Короче

Есть, сейчас думаю как поступать. Продавать ее или нет. Я же из Ростова, ездил на машине в Москву, так по-моему, и мнению моих знакомых, в Москве водят очень прискорбно. А Москвичи наоборот говорят, что это мы водим как дауничи. К примеру меня очень бесит манера москалей ехать по левой полосе с маленькой скоростью.(если их две, как на большинстве дорог в рашке). И ты обгоняешь его и начинаешь перед ним притормаживать, а он такой перестраивается и спрашивает "ты что вытворяешь". Ты говоришь ему что левый ряд для скорости, а правый для умеренной езды, это правило морали всех водителей. Так что, если ты едешь медленно, то съебись в правый ряд, или хотя бы пропускай машины, который тебе моргают дальним.

п.с. Вот поэтому я не хочу часто ездить на машине в Питере, темперамент разный и моральные устои.

п.с2. Питер - не культурная столица, был несколько раз там, так мужчины бабам не уступают место, а сидят и читают книгу. Я, мягко говоря, ахуел от такой культурности. Значит ты крутой челик, читающий по кд, а женщине, которая стоит перед тобой трудно место уступить. Я не постеснялся разок и сказал такому тихо, чтобы никто не услышал и был нацелен задеть только его совесть "мейби, ты уступишь место вот этой взрослой герле, чем будешь наяривать буквы и продолжать стыдить мужчин, едущих с тобой в этом вагоне". Он взглянул на меня, и нехотя встал. 

BRA_HAYFA, 30 Август 2017 - 12:15, написал:

есть карта кидаешь на счет денежку и у тебя скидка на поездки метро+наземный не коммерческий транспорт, первые 10 поездок на метро вроде 35 рублей потом снижается до 30, но это не точно. на автобусах начинается скидка с 32 рублей и снижается до 28 вроде. каждый месяц эта хуйня обновляется, а так 1 поездка жетон на метро стоит 45, автобусы 40

у меня в месяц на проезд уходит примерно 4к рубасов с учетом того что я на работу езжу сначала на автобусе потом на метро и потом опять на автобусе и домой в обратном порядке.

на работе со мной чел работает и живет в соседнем дворе, катает на работу на машине и в месяц на бензин тратит столько же примерно

я как-то заморочился и вычитывал - если в месяц на метро выходит поездок больше 80 то выгоднее брать карту за 2500 и в наземном транспорте платить наличкой, если меньше 80 то выгоднее с пополнением баланса + этой картой можно вообще везде оплачивать проезд, даже на маршрутках, только там скидки не будет и будет снимать по 40 рублей

Спасибо большое за инфу, не могу лукаса поставить(. Думаю, первое время надо посчитать сколько поездок выходит, а потом уже решать - карту покупать или как.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

простейший анализ сайта метро спб говорит что дешевле всего покупать раз в неделю анлим на поездки

dE4gXOVF028.jpg

ну это с учетом что ездишь каждый день

а так можно брать на 5 дней и тратить 2550 в месяц

Поделиться сообщением

о нихуя, уже 2900 и 70 поездок рофл  :lol:  :lol:  :lol:

после нг было повышение до 2700 и был безлимит, теперь еще подняли и 70 поездок  :lol:  :lol:  :lol:

чел тогда забудь мой пост выше, выбирай либо между тем что мадвладин предложил, либо карту с пополнением баланса

Поделиться сообщением

Метро 45 стоит

Обдираловка

Короче

Есть, сейчас думаю как поступать. Продавать ее или нет.

Спасибо большое за инфу, не могу лукаса поставить(. Думаю, первое время надо посчитать сколько поездок выходит, а потом уже решать - карту покупать или как.

Не продавай ты че. Если норм машинка, ездит - то это маст хев в Питере. А то будешь как бра хауфа автобус- метро - автобус - работа - автобус - метро - автобус и все это в компании вонючих обрыганов. Я понимаю, что я социопат, другим Мб наплевать на это , но как по мне - это просто жопа полнейшая. Лучше уж в пробке Афк постоять, зато одному в личном пространстве.

Поделиться сообщением

по поводу тачки 

пока  жил в питере на улице димитрова работал на софийской - 10 минут ехать через 3 светофора, вообще ахуенно

если снимаешь недалеко от выезда на кад и работа так же недалеко от када - тачка заебись

если живешь в плотном районе далеко от магистралей типа бухарестской улицы/проспетка славы/дунайского (я сам купчинский, потому такие названия), а работа в другом районе, то есть вариант очень жестко стоять в пробках на связи между районами

например из невского днем и вечером очень сложно уехать в фрунзенский, мосты стоят, хотя кад более менее едет

еще нельзя забывать о такой хуете, как платные парковки

васильевский остров это просто ебучий пиздец

линии широкие, проспекты тоже, но паркуются там уебаны в 100 рядов + еще трамваи тебя уебать хотят постоянно

мне кажется скоро и туда доберется собянин

лайфаков питерских особо много не знаю, не живу там уже 3 года, хотя хотелось бы вернуться

ну очевидно если хочешь тусить то думская/ломоносова улица с дешевыми барами

каждой весной надо гуглить график развода мостов на сезон этого года, чтобы быть в курсе + помнить, что большие мосты сводятся в центре интервала развода минут на 15 и можно по ним проехать

по ночам зсд дешевле должен быть

раньше было много дешевых кальянных в каждом подвале с бесплатными играми и вариантом свое бухло пронести, как сейчас хз

если есть вариант, то надо раздобыть пропуск в магазин метро, там оптом хавка и всякие вещи продаются, хачье для своих магазов там закупаются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...