Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Где лучше снимать квартиру?

Рекомендованные сообщения

вообще поддержу ораторов выше в плане тачки

тачка в разы выгоднее

если живешь на севере а работа на юге - платишь 170 рублей и едишь по зсд и не ебешь мозги с пробками

можно и меньше за зсд заплатить

170 рублей это богатырского до аэропорта доехать, если где то по средине съезжать, то офк платишь меньше

Поделиться сообщением

если планируешь бухич дома устраивать, то есть вариант присмотреться к акциям в ленте и окее, у них часто бухлишко идет 2=1 и тому подобное, кайф

помню как-то выцепил 3 бочонка пивных по косарю каждый с начальной ценой в 2.5к в карусели вроде

тачка не то чтобы выгоднее, просто в питере она АХУЕННЫЙ буст дает по мобильности

если в ебучей москве чуваки в замкадье встают в 5 утра чисто чтобы заехать в город, а потом перед учебой спят в машине, и домой едут в районе 9-10 вечера (и то не факт что не стоят на выездах)

то в питере в районе 8 вечера уже ахуенно ехать

в 10 вечера город мертвый  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь что меня возьмут на работу на ВО. С парковой хз конечно, там мб есть парковка в подвале здания, хз еще вообще что и как. Главное чтобы взяли на работу с норм ЗП.

п.с. Если работать на ВО, то лучше снимать на севере Питера, да? Так как можно будет на бибике быстро доехать...

П.С.2 Ребята, всем большое спасибо за помощь, не ожидал что будет столько годной инфы)

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

если ты хочешь работать на ваське, то снимай на ваське, либо близко к заезду на ЗСД, потому на ваську есть съезд в районе наличной улицы или как она там, ну придется бабки платить, зато не надо ездить через каменный остров и петроградку на север либо через адмиралтейский район и так далее вниз либо вправо

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, можно ли снять норм хату чтобы жить с девушкой за 20к? С учетом что ездить надо на Василеостровский.

20к + ку вполне

Проорал с "уступи место". Ебаный бабораб, если ты сидишь не на месте для инвалидов и пассажиров с детьми, а перед тобой не беременная, то с хуяли ты должен ей уступать? Равноправие ежжи

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

То есть, с учетом всей инфы.

1. Лучше снимать на севере (так как 20к буду отдавать за хату).

2.Ездить на машине через зсд (сколько стоит зсд?)

Если не через зсд (в объезд), то это дохуя пробок и потраченного времени и еще расход бензина заметно увеличится от стояния в пробках.

подскажите, можно ли снять норм хату чтобы жить с девушкой за 20к? С учетом что ездить надо на Василеостровский.

20к + ку вполне

Проорал с "уступи место". Ебаный бабораб, если ты сидишь не на месте для инвалидов и пассажиров с детьми, а перед тобой не беременная, то с хуяли ты должен ей уступать? Равноправие ежжи

Я же еще перед этим анализирую бабу, не просто так. Смотрю на ее выражение лица (наглое/не наглое). На ее манеру двигаться, на ее взгляд. И после этого анализа решаю - достойна ли самка моей шконки или нет. Так что не надо тут кидаться оскорблениями по поводу бабораба и т.д. Есть бабульки, которые несут свои упаковки с рисом по скидону или старательные студентки с двумя сумками, в первой из них книги и ноут и еще вторая сумка для тренировки. Вот таким я место уступаю, не всем подряд.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля чувак, это все общие рекомендации, понимаешь?

Питер это город который характеризуется большой суточной миграцией, то есть четко выраженными часами пик

очевидно утро с 8 до 9 и вечер условно с 17 до 19-30-20-00

если ты найдешь работу с плавающим графиком, то вообще похуям на все, живешь где хочешь, добираешься из одного конца в другой за 40 минут

если же ты работяга с 9 до 6, то надо пользоваться самым главным плюсом съемного жилья - мобильность; просто снимаешь рядом с местом, куда постоянно будешь ездить, вот и все

север как я понимаю позже стал застраиваться, потому там сейчас много качественного жилья и меньше всяких работяг, кто приватизировал хату и работает на заводе за 25 тыщ

kekeke и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чувак, это все общие рекомендации, понимаешь?

Питер это город который характеризуется большой суточной миграцией, то есть четко выраженными часами пик

очевидно утро с 8 до 9 и вечер условно с 17 до 19-30-20-00

если ты найдешь работу с плавающим графиком, то вообще похуям на все, живешь где хочешь, добираешься из одного конца в другой за 40 минут

если же ты работяга с 9 до 6, то надо пользоваться самым главным плюсом съемного жилья - мобильность; просто снимаешь рядом с местом, куда постоянно будешь ездить, вот и все

север как я понимаю позже стал застраиваться, потому там сейчас много качественного жилья и меньше всяких работяг, кто приватизировал хату и работает на заводе за 25 тыщ

спасибо)

еще вопрос есть

Девушка хочет идти в автошколу учиться (теория мб будет дистанционно), подскажите автошколу цена/качество. Она студент СПбГУ, может быть для таких скидки есть где-нибудь

Вот она нашла и скинула, как думаете нормас? мне http://avtoshkola-spb.easydriving.ru/

Я в них ничего не шарю, получал права 6 лет назад через военкомат по-блату можно сказать.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

где явно снимать не стоит, это муравейник на парнасе, хуй выберешься оттуда, хуй попадешь, инфраструктура говно

кудрово - пешком до икеи с ашаном идешь, но такая же проблема выбраться

девяткино, мурино ебучий ад просто выехать

внутри города проспект ветеранов и иже с ним - дохуища народа + самая загруженная станция метро в россии

если плюнуть на то, что говорят про купчино, то в него скоро линию метро построят вообще заебок будет

красногврадейский район вообще без метро внутри, без тачки не вариант там жить

невский район левый берег тоже такое себе, пара улиц, набережных и мостов на выезд

Девушка хочет идти в автошколу учиться (теория мб будет дистанционно), подскажите автошколу цена/качество. Она студент СПбГУ, может быть для таких скидки есть где-нибудь

Вот она нашла и скинула, как думаете нормас? мне http://avtoshkola-spb.easydriving.ru/

ну по ценам не скажу, сам лет 7 или 8 назад учился и стоило дороже  :trollface:

+ взятка ментам 13500

ну значит не накатываешь и половины часов из заявленной программы

Поделиться сообщением

на счет парнаса - снимать там хату супер не выгодно и тупо. Но вот купить там хату на перспективу  :buba:

район стремительно застраивается, в плане инфраструктуры офк пока слабенько, но в будущем там будет збс

по поводу машин - маленький топ самых угоняемых марок в питере - солярис, киа рио, фокус. еще в питере очень любят тачки оставлять за ночь без колес

хз как в москве и вообще по россии, но судя по паблику в вк, эта хуйня каждый день с кем то происходит

Поделиться сообщением

на счет парнаса - снимать там хату супер не выгодно и тупо. Но вот купить там хату на перспективу  :buba:

район стремительно застраивается, в плане инфраструктуры офк пока слабенько, но в будущем там будет збс

по поводу машин - маленький топ самых угоняемых марок в питере - солярис, киа рио, фокус. еще в питере очень любят тачки оставлять за ночь без колес

хз как в москве и вообще по россии, но судя по паблику в вк, эта хуйня каждый день с кем то происходит

у меня elantra XD ТаГаз j3 2010 года. Думаю, вряд ли кто-нибудь на нее позарится)

"ну значит не накатываешь и половины часов из заявленной программы".

У меня права есть давно, это девушка будет учиться. Дистанционно только теория, на практику будет ходить офк

Поделиться сообщением

в колпино даже летом аккумуляторы забирают домой чтобы не спиздили

Поделиться сообщением

в колпино даже летом аккумуляторы забирают домой чтобы не спиздили

осталось еще колеса и магнитолу до кучи перед сном забирать

а утром вставать на час пораньше

Поделиться сообщением

Есть еще такая ситуация.

В Ростове моя машина будет стоить 350-360к. В Спб, за те же деньги я смогу купить машину немного лучше или выше классом. Ведь у меня даже АБС нет) В Питере машины дешевле ведь, чем в том же Ростове. Что думаете?

Поделиться сообщением

Девушка хочет идти в автошколу учиться

её случайно не катей зовут?) 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Нет) почему подумал что Катей?)

Поделиться сообщением

да так, просто недавно одна тня из спбгу спрашивала меня про автошколу что да как и почему

мало ли)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Подскажешь насчет школы или как?) @@Layzerg

Поделиться сообщением

я сдавал давно (в 9ом году), много что могло измениться

тогда надо выбирать школу при гибдд, чтоб прям туда приезжал инспектор на экзамен, так удобнее и гемора меньше и проще купить

у них стандартная схема, ты откатываешь по городу примерно половину из того, что ты должен был, а потом бац экзамен, сам сдаёшь- найдут за что завалить, в итоге либо платишь за доп покатушки, либо сразу за экзамен (выйдет примерно одинаково, но если уверен в себе, то самому может дешевле выйти)

а теоретическая часть и площадка изи сдаётся

b170.gif

Поделиться сообщением

То бишь, надо звонить и спрашивать является ли она "школой при гибдд"? В этом профит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...