Avrilka #501 30 марта 2017 Еще килл на уебана тратить, днем ебнут офк. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #502 30 марта 2017 Avrilka, Francyz, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #503 30 марта 2017 пикну рок ли чтобы ебать всех анимехейтеровух пригорят пуканы у челиковэт если меня не выгонят в 1 день офк Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #504 30 марта 2017 Заквотить кашана что ли... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 30 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME пропиши что является у мафии допкиллом что считается за исполнение а что не является ни тем ни тем и может быть исполнено параллельно исполнению и допкиллумне вот не понятно че за даблкилл у челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #506 30 марта 2017 Бля, ЕСТЬ ПЛАН МР БИГЛ ПИШЕТ КООРДИНАЦИЮ А ТЫ ЕМУ КАРТИНКУ КИДАЕШЬ ЭТУ И СТРАНИЦА ПАДАЕТ Waro, Facepalm и ZombBomb понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 30 марта 2017 бтв там нейтрал может в 1 ночь победить А финт в игре? в какой серии умер Джирая?Его в сетосе нет. СПАЛИЛСЯ ПИДАР МЕРЗКИЙ АНИМЕШНИК ССАНЫЙ ты смотри блятьза такие слова 1 же ночью по ебалу схватишь и от активов и от мафии я тебя на гааре в песок закатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #508 30 марта 2017 бля на деле норм так рокли к 7 дню накапливает себе фулл абилкуи хуярит весь оставшийся пул Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #509 30 марта 2017 леха ты долбоеб?кто будет читать эту ссанину? чья вообще была идея картинкой все оформить? у меня браузер взорвался блятьнахуй иди со своей нарутой короче мудилоне завидую тем кто зайдет с мобилы и потратит пару метров на обоссаную картинкУ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 30 марта 2017 леха ты долбоеб?кто будет читать эту ссанину? чья вообще была идея картинкой все оформить? у меня браузер взорвался блятьнахуй иди со своей нарутой короче мудилоне завидую тем кто зайдет с мобилы и потратит пару метров на обоссаную картинкУ))я разделю картинки и сказал что после пиков сделаю текстовуху для мобил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 30 марта 2017 Вот что бывает, когда не даешь достойному игроку МЖа года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #513 30 марта 2017 леха ты долбоеб?кто будет читать эту ссанину? чья вообще была идея картинкой все оформить? у меня браузер взорвался блятьнахуй иди со своей нарутой короче мудилоне завидую тем кто зайдет с мобилы и потратит пару метров на обоссаную картинкУ))я разделю картинки и сказал что после пиков сделаю текстовуху для мобил красава вована вот я зашел до твоих разделов и проебал весь интернетты совсем долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #514 30 марта 2017 Бля, да гоу старт щас, пики по гсч, абилки по гсч, дневное по хейту и все заебок!ПОСЛЕ НОЧИ БУДЕТ КУЧА ИНФЫ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #515 30 марта 2017 леха ты долбоеб?кто будет читать эту ссанину? чья вообще была идея картинкой все оформить? у меня браузер взорвался блятьнахуй иди со своей нарутой короче мудилоне завидую тем кто зайдет с мобилы и потратит пару метров на обоссаную картинкУ))я на работе тож нихуя не припалилвсе повисло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #516 30 марта 2017 ща бы не иметь на мобиле безлим интернет в 2017 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 30 марта 2017 нужна замену кошкану, у него интернет кончился так в чем выражается гарри поттер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #518 30 марта 2017 130 метров ахахахахасука внатуре ЗАТО СМОТРИТЕ КАК КРАСИВО ВЕСЬ СЕТИНГ НА КАРТИНКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #519 30 марта 2017 А У ПИРО ЖЕ ИНТЕРНЕТ ЛАГАЕТ, ОН НЕ СМОЖЕТ ВОРВАТЬСЯ НА ЗАМЕНУ И ПРОЧЕСТЬ СЕТОС. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 30 марта 2017 леха ты долбоеб?кто будет читать эту ссанину? чья вообще была идея картинкой все оформить? у меня браузер взорвался блятьнахуй иди со своей нарутой короче мудилоне завидую тем кто зайдет с мобилы и потратит пару метров на обоссаную картинкУ))я разделю картинки и сказал что после пиков сделаю текстовуху для мобил красава вована вот я зашел до твоих разделов и проебал весь интернетты совсем долбоеб? нет, я думал у всех безлим в 2107 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение