Fergon #43 28 марта 2017 @@Facepalm а можно где-то сетинг чекнуть? или похожий хотяба то я в прошлой играл без удовольствия, нихуя не понял Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #44 28 марта 2017 вот мояПрическа прям как на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 28 марта 2017 Вот мое. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #46 28 марта 2017 Мое на аватарке если че Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 28 марта 2017 @@Facepalm а можно где-то сетинг чекнуть? или похожий хотяб а то я в прошлой играл без удовольствия, нихуя не понял проси у лонгау меня его нет я его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #48 28 марта 2017 айпи не ростовскийсложите оружиеЭто не слеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 28 марта 2017 айпи не ростовскийсложите оружиеЭто не слеер? кто такой слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #50 28 марта 2017 айпи не ростовскийсложите оружиеЭто не слеер? кто такой слеер Лан не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 28 марта 2017 жду фото оли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #52 28 марта 2017 божебигль новый фейк создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #53 28 марта 2017 (изменено) Это его девушка если чеПопрошу уважения Изменено 28 марта 2017 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #54 28 марта 2017 Это его девушка если чеПопрошу уважения а с первой чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #56 28 марта 2017 (изменено) рег Изменено 29 марта 2017 пользователем Бельтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #58 28 марта 2017 я не буду это читать , что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #59 28 марта 2017 бигль тупо разошолся фейкан за феканом ну он там 20 предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение