OMGVERYLONGNAME #701 30 марта 2017 пост для лайков про пиро Droed, Cryless, hreesly и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #702 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #704 30 марта 2017 Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.@@Waro @@Facepalm обратите внимание на этого хуесоса. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #705 30 марта 2017 Чужой среди своих Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили. местный игил Jason Grace понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 30 марта 2017 Оставьте тура уже в покое блядь, нам нужен рекорд в 700+ страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.опа а я знаю кому я хуевого мошнить будужди дройд) Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #709 30 марта 2017 Оставьте тура уже в покое блядь, нам нужен рекорд в 700+ страниц.quality over quantity ващет R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 30 марта 2017 хуевый адвансед Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 30 марта 2017 Да да лицимерные уроды. С вами даже говорить тошно, все делаете лишь бы себя развлечь, лишь самим интересно было. На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Новиканы покуда не поняли этого, но потом они вырастут и уйдут так же как тот же муня. Я не говорю, что раздел сгнил, не раздел заебись, но сгнили конкретные люди. Вам даже нихуя не стоит, что бы потролить человека, как будто это впоряде вещей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #712 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 30 марта 2017 собираю сапы на бан дроедаДроед до сих пор не забанет на 7+ дней, демоут варо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #716 30 марта 2017 Себя забань за то, что хуевый ведущий. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #717 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. ну ты понимаешь шо ты горишь с того шо её не заменилиа не с того что её зарепортилино при этом грозишься не молнировать челиков в играх которые получат бана грозишь жаловаться на фейкимне кажется у тебя чет не так с логикой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 30 марта 2017 Да да лицимерные уроды. С вами даже говорить тошно, все делаете лишь бы себя развлечь, лишь самим интересно было. На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Новиканы покуда не поняли этого, но потом они вырастут и уйдут так же как тот же муня. Я не говорю, что раздел сгнил, не раздел заебись, но сгнили конкретные люди. Вам даже нихуя не стоит, что бы потролить человека, как будто это впоряде вещей.Ой сука, кто бы говорил про лицимериезавали ебальник там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #719 30 марта 2017 Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #720 30 марта 2017 (изменено) Он опять называет меня хуевым ведущим, но сам до сих пор не расписал нихуя. клоун ебаный. Изменено 30 марта 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение