Hekkoo #721 30 марта 2017 если с меня зарепортят пиро на имкультзе знайте - это сделал дениска KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #722 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. ну ты понимаешь шо ты горишь с того шо её не заменилиа не с того что её зарепортилино при этом грозишься не молнировать челиков в играх которые получат бана грозишь жаловаться на фейкимне кажется у тебя чет не так с логикойС хикарой да. Как я могу молнировать челиков? Я ярл шоле? Я ток их зарепортить могу и все. Я как бы действую теми силами, которые у меня есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #723 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. ты че глупыйсматри расписываюхикару или забанил дефрель когда новиков через себя пропускаллибо ее скрысил лонг ибо мне конфе подсирать не нужно да и во время игр я перестал рапортитьно скорее 1, даже если она говорит МНЕ ТЕФТЕЛЬ СКАЗАЛ ШО РАПОРТ. наебать изи может как и с тем разом когда ей якобы дефрель сказал что я зарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #724 30 марта 2017 Чужой среди своихтудудууууу тууууу туру дууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 30 марта 2017 Да да лицимерные уроды. С вами даже говорить тошно, все делаете лишь бы себя развлечь, лишь самим интересно было. На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Новиканы покуда не поняли этого, но потом они вырастут и уйдут так же как тот же муня. Я не говорю, что раздел сгнил, не раздел заебись, но сгнили конкретные люди. Вам даже нихуя не стоит, что бы потролить человека, как будто это впоряде вещей.муня в лучший мир, в мир киберспорта ушёл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #726 30 марта 2017 Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Я не понял, а в чем разница?Или это типо под моей дверью насрали, значит я всему подъезду под дверь насру? Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #727 30 марта 2017 если с меня зарепортят пиро на имкультзе знайте - это сделал дениска узбекский и киргизский местный игил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 30 марта 2017 Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Так мне репортнули хикару наплевав на мои чувства, я терь тоже стану пидаром уродом как всякие аврилки. Он опять называет меня хуевым ведущим, но сам до сих пор не расписал нихуя. клоун ебаный. Ващет расписал, но никто толком так и не овтетил. Потому-что вам похуй. Потому-что вы уроды. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.На чувства других вы плюете с высокой колокольни и считаете так надо. Я не понял, а в чем разница?Или это типо под моей дверью насрали, значит я всему подъезду под дверь насру? Да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. ты че глупыйсматри расписываюхикару или забанил дефрель когда новиков через себя пропускаллибо ее скрысил лонг ибо мне конфе подсирать не нужно да и во время игр я перестал рапортитьно скорее 1, даже если она говорит МНЕ ТЕФТЕЛЬ СКАЗАЛ ШО РАПОРТ. наебать изи может как и с тем разом когда ей якобы дефрель сказал что я зарепортил я не репортил швабру бле Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 30 марта 2017 кому не похуй шлите дроеда на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 30 марта 2017 Посмотрите как у гаврилки горит. Я кстати за соблюдение правил и теперь буду репортить каждый фейк включая мр.бигла\тура в игре, раз мне хикару забанили.не ну тут ты крыса пиздец Какой-то урод репортнул хикару мне. И никто не признается. ты че глупыйсматри расписываюхикару или забанил дефрель когда новиков через себя пропускаллибо ее скрысил лонг ибо мне конфе подсирать не нужно да и во время игр я перестал рапортитьно скорее 1, даже если она говорит МНЕ ТЕФТЕЛЬ СКАЗАЛ ШО РАПОРТ. наебать изи может как и с тем разом когда ей якобы дефрель сказал что я зарепортил Ну хуево тогда. Почему мистор бигль живой тогда. Почему её вообще с фейка взяли тогда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #734 30 марта 2017 @@Waro так шо, ты в "анимешную хуйню" играешь ???? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #735 30 марта 2017 Ващет расписал, но никто толком так и не овтетил. Потому-что вам похуй.А может быть потому, что ты написал хуйню полную? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #736 30 марта 2017 Да.Ну это путь в никудаДелай, что знаешь энивэй Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #737 30 марта 2017 бтв я проебал момент как варо перестал защищать хикару, можно в краце как это произошло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 30 марта 2017 давайте прогоним дроеда ссаными тряпками, он разлагает раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #739 30 марта 2017 Пользователю imkyltza понравилось ваше сообщение в теме «Регистрация 322: Третья игр...» 2 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 30 марта 2017 бтв я проебал момент как варо перестал защищать хикару, можно в краце как это произошлонаконец трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение