Fint #941 30 марта 2017 Ваще ни в кого не хочу кидать двойку, но он меня просто вынуждает так делать, я чо виноват?поиграй во флудилке как обычно делаешьнихуя не играет только по кд права качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 30 марта 2017 Кашан, вот мне щас два лайка поставили и у меня два лайка получилось поставить.А ты говорил, что это миф...совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #943 30 марта 2017 Кашан, вот мне щас два лайка поставили и у меня два лайка получилось поставить.А ты говорил, что это миф...просто твои да откатились, у каждого лайка свой кд, на скок я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 30 марта 2017 проверим как ты не попадешь в пул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 30 марта 2017 киньте еще разок фотку сеттинга по нарутеа лучше 2 раза Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #947 30 марта 2017 не надо было вынуждать так делать, сидел бы спокойно себе и радовался бы жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #948 30 марта 2017 *хватит*https://www.youtube.com/watch?v=Nq6a8lU6hN0 R0ss0ha понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 30 марта 2017 не надо было вынуждать так делать, сидел бы спокойно себе и радовался бы жизни. все, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #950 30 марта 2017 !анрег Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #951 30 марта 2017 А может и попаду. Но я все-таки надеюсь даже если не попаду то разумных людей будет большинство и они прямо фастночью тебя ебанут за пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 30 марта 2017 А может и попаду. Но я все-таки надеюсь даже если не попаду то разумных людей будет большинство и они прямо фастночью тебя ебанут за пару часов.@@Waro дай ему уже бан, он призывает к руину игры и хуевой игре в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #953 30 марта 2017 Каким образом вынос челика, использующего носки еще до начала игры = руин?Спасибо за признание моей правоты бтв, лучшего способа как призвать модератора в бессилии нет для этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #954 30 марта 2017 Я не понялЯ 130мб аниме читал для того, чтобы мы не стартовали сегодня? Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #955 30 марта 2017 Хнык хнык в меня голос кинут, хнык(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 30 марта 2017 Сука, в этом разделе хоть кто-то дружит с головой? Hekkoo понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #957 30 марта 2017 Ну брать пиро это такое Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 30 марта 2017 Каким образом вынос челика, использующего носки еще до начала игры = руин?Спасибо за признание моей правоты бтв, лучшего способа как призвать модератора в бессилии нет для этого)не, с тобой спорить себе дороже, в прошлый раз по кд тебя под пиздабола подписывал ты это тупо игнорил, я больше на твой уровень не опущусь чтобы тебе что то доказывать, только не пиши мне ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #959 30 марта 2017 Сука, в этом разделе хоть кто-то дружит с головой?я тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #960 30 марта 2017 Сука, в этом разделе хоть кто-то дружит с головой?Кто это? Из новичков кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение