Jason Grace #961 30 марта 2017 Сука, в этом разделе хоть кто-то дружит с головой?Я тут Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #962 30 марта 2017 Не забудь побольше плакаться варо с фейсом, может рано или поздно все поверят что ты кого-то там подписал, а не просто горишь как долбоеб в своем бессилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 30 марта 2017 Не забудь побольше плакаться варо с фейсом, может рано или поздно все поверят что ты кого-то там подписал, а не просто горишь как долбоеб в своем бессилии не пиши мне блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #964 30 марта 2017 Хочу и пишу, я ведь знаю что ты не можешь не написать последним и могу сколько угодно это делать, зная что сколько бы ты не пиздел про то как не будешь со мной спорить, будешь продолжать это делать ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #965 30 марта 2017 ААААААААААА НЕ ПИШИ МНЕУБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯНЕ МОГУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЧО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #966 30 марта 2017 ору, надо срочно сапать ааса в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #967 30 марта 2017 бляяяяяять сетинг КАРТИНКАМИкак же я ору и че мне терь в конфу вместо описания роли сразу скрин с конфой кидать? ахуенно LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #968 30 марта 2017 (изменено) Бля если сетос останется таким же ( в виде картинок) я ливаю нахуй. Только не говори, что ты сеттинг не в блокноте сначала писал и у тебя нету нормального текста. Хотя блять даже если и не в блокноте, то скопировать можно. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #969 30 марта 2017 ХАхзахах картинками, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #970 30 марта 2017 бляяяяяять сетинг КАРТИНКАМИкак же я ору и че мне терь в конфу вместо описания роли сразу скрин с конфой кидать? ахуеннолайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #971 30 марта 2017 Ладно не обижайся финтух, я так, порофлить. Но двойку все равно наверное кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #972 30 марта 2017 Через адоб Ридер в Ворде бы перевел и скинул текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #973 30 марта 2017 Он же для вас даунов старалсяИ так нихуя не читаете, а только картинки свои в интернете смотритеВот вам сеттинг в картинках, чтобы привычно было Jason Grace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #974 30 марта 2017 бляяяяяять сетинг КАРТИНКАМИкак же я ору и че мне терь в конфу вместо описания роли сразу скрин с конфой кидать? ахуеннолайк я увидел спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #975 30 марта 2017 Второй нейтрал (тот который травит) по идее почти всегда победит, если игра продлится дольше 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 30 марта 2017 Я не против конечно что кто-то старается, это здорово и приятно.Но надо бы чтобы и удобно было.Наука есть такая "эргономика" даже об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #977 30 марта 2017 орнул с пикчи пиро. всё-таки бигли везде охуенно влетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #978 30 марта 2017 Какая еще наука есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #979 30 марта 2017 Я не против конечно что кто-то старается, это здорово и приятно.Но надо бы чтобы и удобно было.Наука есть такая "эргономика" даже об этом после пиков я всё распишу в тексте для удобства1000 раз за один топик сказал уже кароч пул 36- вальдек + аас??????? valdek понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #980 30 марта 2017 Ааса всегда рад видеть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение