Lester #121 28 марта 2017 (изменено) И тоже уебала типа (не меня идите на хуй) об стену как-то Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 28 марта 2017 И тоже уебала типа (не меня идите на хуй) об стену как-то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 28 марта 2017 все имена хуйнякроме *тут какое-нибудь имя из аниме, не ебу какие там есть* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #124 28 марта 2017 БлядьНи одной толстой Насти не видел никогда Fergon понравилось это Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #125 28 марта 2017 Знаю одно, но не буду шквариться (уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 28 марта 2017 все имена хуйнякроме Ироха Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #127 28 марта 2017 БлядьНи одной толстой Насти не видел никогдаДа вы ахуели? Минимум 2 знаю.Еще у меня с викой хуевые ассоциации.Знад вику которая хуярила алкоголь и всегда была как стеклышка, блядь мы в 9 классе в карты решили поиграть,мол кто проебет бакарди допивает, угадайте кто проебал все партии Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #128 28 марта 2017 все имена хуйнякроме Artem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #129 28 марта 2017 все имена хуйня кроме Armen Fergon понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 28 марта 2017 (изменено) Вот у нас в школе жирная баба хотела челику уебать, он заевейдил, а она кулаком в стену, итог: то ли трещина, то ли перелом, кароче она месяц с гипсом потом. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 28 марта 2017 БлядьНи одной толстой Насти не видел никогдаДа вы ахуели? Минимум 2 знаю.Еще у меня с викой хуевые ассоциации.Знад вику которая хуярила алкоголь и всегда была как стеклышка, блядь мы в 9 классе в карты решили поиграть,мол кто проебет бакарди допивает, угадайте кто проебал все партии соболезнуюПо опыту могу сказать, что самые упитанные мазельки это Нади, Алевтины и Ларисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #132 28 марта 2017 Вот у нас в школе жирная баба хотела челику уебать, он заевейдил, а она кулаком в стену, то ли трещина, то ли перелом, кароче она месяц с гипсом потом. У нас тип как-то заэвейдил удар так, что второй об батарею уебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 28 марта 2017 Знад вику которая хуярила алкоголь и всегда была как стеклышка Тож такую знаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 28 марта 2017 Бросил курить 3 месяца назад. 190см, 110кг вес. Главное я широкоплечий и живот если втяну, то его не видно от слова совем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 28 марта 2017 Раз уш школьные стори пошлиПропала у нас как то баба из класса, наверно недели две её не былоПотом пришла с гипсом на шее, как выяснилось позже, они собирала диван и прищемила голову hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #136 28 марта 2017 СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ У ТЕБЯ ХУЙ 20+ СМ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #137 28 марта 2017 БлядьНи одной толстой Насти не видел никогдаДа вы ахуели? Минимум 2 знаю.Еще у меня с викой хуевые ассоциации.Знад вику которая хуярила алкоголь и всегда была как стеклышка, блядь мы в 9 классе в карты решили поиграть,мол кто проебет бакарди допивает, угадайте кто проебал все партии соболезнуюПо опыту могу сказать, что самые упитанные мазельки это Нади, Алевтины и Ларисы Это что еще за твою мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #138 28 марта 2017 блядь мы в 9 классе в карты решили поиграть узнал, что лестер как минимум в 10-ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #139 28 марта 2017 Раз уш школьные стори пошлиПропала у нас как то баба из класса, наверно недели две её не былоПотом пришла с гипсом на шее, как выяснилось позже, они собирала диван и прищемила голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение