Lester #141 28 марта 2017 блядь мы в 9 классе в карты решили поигратьузнал, что лестер как минимум в 10-ом классе Биголь ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 28 марта 2017 БлядьНи одной толстой Насти не видел никогдаДа вы ахуели? Минимум 2 знаю.Еще у меня с викой хуевые ассоциации.Знад вику которая хуярила алкоголь и всегда была как стеклышка, блядь мы в 9 классе в карты решили поиграть,мол кто проебет бакарди допивает, угадайте кто проебал все партии соболезнуюПо опыту могу сказать, что самые упитанные мазельки это Нади, Алевтины и Ларисы Это что еще за твою мать? это имя такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #143 28 марта 2017 помню как я не появлялся неделю в школепотому что сказал родакам что зимние каникулы начались на неделю раньшеахуенное было времяпотом правда пиздюлей получила еще у меня у единственного в классе 5-дневка была Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 28 марта 2017 Бля нихуя не помню из школы. ах ты сука первый ботяра лобзика органический D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 28 марта 2017 никогда не прогуливал школу, пока не начал пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #146 28 марта 2017 Француз а ты в какую школу (номер) ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 28 марта 2017 Бля нихуя не помню из школы. ах ты сука первый ботяра лобзика органический Россох, привета где оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 28 марта 2017 Погоди а в каком году ты закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 28 марта 2017 оценки проходят модерацию двух моедарторов и крулесса (ищут скрытые посты на призыв к перевороту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 28 марта 2017 я думал ты старше почему тоа тебе и 20 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #154 28 марта 2017 помню как всех пиздилвсем дал кликухидал чуваку одному погоняло БОРИС, бедный, он плакал на уроках, потомуш все с него начинали угорать, когда ктот говорил БОРИС, потом он перевелся... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #155 28 марта 2017 (изменено) Бля ты поступил в ФТШ когда я оттуда выпустился выходит Ну вот вам и стори, учился в одной школе с французом оказывается Изменено 28 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 28 марта 2017 а судьи кто? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 28 марта 2017 А у нас один дебс решил хрустнуть шеей и тоже свернулХодил в таком шейном корсете смешном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 28 марта 2017 Бля ты поступил в ФТШ когда я оттуда выпустился выходит ебать сколько общего Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 28 марта 2017 помню еще баба так смешно с головой перемотанной ходилаТупо пол лица в бинтах, будто вьетнам прошлаЕй в глаз циркулем кинули, перевелась сразу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение