Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

я теперь даже не вижу кому тут игру выигрывать

ну вот типа если предположить что аас просто дебил, корвус такой же, фейс мафия (потому что он таких ошибок делать по тупости не может, называя меня красным всю игру и сейчас давать черным)

тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет

либо сейчас вся мафия палится на распылениях, но я в это сам не верю :lol:

ДА СУКА Я МЖ БЛЯДЬ Я СЛЕДИЛ ЗА ИГРОЙ И Я ПРОФИЛЯ ПЕРЕЧИТЫВАЛ И ТЫ С АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ В ЭТОЙ ИГРЕ КУСОК МЕШКА

ПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШЕШЬ АЛЛО ЧТО ЗА МАГИЯ ЧЕРНОГО ПЕРВОЛЬ

ВЫИГРЫВАЙ С ФУГЕЛЬПУПОРТОМ В КОТОРОГО ТЫ КИНУЛ ГОЛОС "ФУЛЕЛЬХУЙНЯ НУ КАК Я И ДУМАЛ" И УЕБАЛ

АУАУАУАУАУ СУ УАУАУААЦ

Сорри нот сорри

я сейчас на каждую твою квоту буду отвечать как он мне и посмотрю на твою реакцию))

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать

меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня

никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мне

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать

так приходится, фейс вон не хочет наркотии. Ищу дополнтельные причины 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@OMGVERYLONGNAME 

можно табличку освежить? там вроде несколько человек сегодя уже болдили

Поделиться сообщением

вот у меня тоже наркот чернее хилмса уходит

не нравися мне как он байтит всех подряд на себя каждый день, а кто-то до сих пор агрится

байчу?) 

по-моему из всех постящих сегодня днём челиков, только я какую-то инфу пытался найти с разных людей

остальные исключительно пиздят о том какой я хуевый и как я эвейжу по 3 часа ответы на посты

Поделиться сообщением

лан. Мне отъехать надо. С ьелефона буду чекать

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня

никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мне

эту инфу можно получить вдумчиво перечитав сегодняшний день

Как бы мне не хотелось, но просто так по твоей логике выгонять хилмса - слишком рисково имхо

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Я приехал, пойду почитаю че было

Поделиться сообщением

хоб4 соточный черный был

кто-то мне объяснит по какой причине на нем не было чд?

я не знаю почему никому в голову не пришла такая идея

для меня одна причина - доктор ходил и пытался блочить рокли заместо чд и все

Очевидно что чд блочил итачи, итачи умирает и сразу же умирает саске

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

голоса в хилмса не спеши кидать

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот заагрил корвуса единичкой, он слил финалку

чем не черный мув?

хотя нет, о чем это я

лучше я уйду, а потом по моей роли (мж) ты вычислишь из аас-корвуса-фейса-еще нескольких дебилов черных

вот это выигрышная стратегия (вот только не для города :lolpalm:)

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

голоса в хилмса не спеши кидать

Я вообще пока не собираюсь ничего кидать, но я уже увидел твою квоту на этой странице, там чет веселое по ходу

Поделиться сообщением

эту инфу можно получить вдумчиво перечитав сегодняшний день

Как бы мне не хотелось, но просто так по твоей логике выгонять хилмса - слишком рисково имхо

а как ты получишь инфу без его роли?

он играет очень слабо, сам себя закапывает в каждом посте

планета блять больше доверия вызывал, когда говорил, что он мж потомучто мж. он хотябы не агрил никого и смуту не вносил

ну я вот заагрил корвуса единичкой, он слил финалку

чем не черный мув?

хотя нет, о чем это я

лучше я уйду, а потом по моей роли (мж) ты вычислишь из аас-корвуса-фейса-еще нескольких дебилов черных

вот это выигрышная стратегия (вот только не для города :lolpalm:)

чел давай еще раз почему фейс черный а то я подзабыл

Поделиться сообщением

вот нахуя ты меня щас пытаешься сагрить?

Поделиться сообщением

сори

я мафия?

Поделиться сообщением

тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет

healms  Фулелгупорт (361)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...