aac #181 30 марта 2017 (изменено) Росоха это не лю кэнг, это хуан фейхун. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 30 марта 2017 ролл не мжВот этот челик лайкнул мой пост, где надо сливать зомба по моему квесту, но кидает голос в ролла.Запишите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 30 марта 2017 почему у всех новые аватарыкто ответственныйну я и че, какие-то проблемы?кто ращзрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #184 30 марта 2017 ролл не мжВот этот челик лайкнул мой пост, где надо сливать зомба по моему квесту, но кидает голос в ролла.Запишите. принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 30 марта 2017 старичкам советую придерживаться стулаКакой плотности стула придерживаться?чтоб не царапало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #186 30 марта 2017 чето слабенький старт, лестер не старается 700 страниц рекорда поставитьмафию наролил навернСильная игра ну ваще ты мафия но не поэтому Ты типа меня первый решил задавить? Знаешь же что если ты мафию наролишь ты хуй че против меня сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #188 30 марта 2017 Нашел фотку ролла в этой катке Facepalm, xaxain, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 30 марта 2017 ролл не мжВот этот челик лайкнул мой пост, где надо сливать зомба по моему квесту, но кидает голос в ролла.Запишите. у меня другая инфа есть но я ее не скажу этомое задание не говорить об инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 30 марта 2017 почему у всех новые аватарыкто ответственныйну я и че, какие-то проблемы?кто ращзрешил мне не нужны разрешения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #191 30 марта 2017 Парни заправляю бульдозервечером буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 30 марта 2017 говорят если в зомба накидают больше половины пула, то ночь будет быстрее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #193 30 марта 2017 Так сколько игроков, 36 или 33, как в шапке? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #194 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить ахахахахахахахах ЧЕГО БЛЯТЬлонг ты ебу дал шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #195 30 марта 2017 ролл не мжВот этот челик лайкнул мой пост, где надо сливать зомба по моему квесту, но кидает голос в ролла.Запишите. Я просто голоснул немного , а не из за слива зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 30 марта 2017 дарова уважаемые и неоченья свами Лю Кэнг a.k.a. пьяный мастер эмжэ устаканивательнвоичкам советую придерживаться меня, старичкам советую придерживаться стулалютый замес впередиче за стул потмо поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #197 30 марта 2017 старичкам советую придерживаться стулаКакой плотности стула придерживаться?чтоб не царапало А если я бумагой царапаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #198 30 марта 2017 чето слабенький старт, лестер не старается 700 страниц рекорда поставитьмафию наролил навернСильная игра ну ваще ты мафия но не поэтому Ты типа меня первый решил задавить? Знаешь же что если ты мафию наролишь ты хуй че против меня сделаешь и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 30 марта 2017 старичкам советую придерживаться стулаКакой плотности стула придерживаться?чтоб не царапало А если я бумагой царапаюсь? покупай зеву+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #200 30 марта 2017 Так сколько игроков, 36 или 33, как в шапке?36 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение