Гость Бельтов #241 30 марта 2017 похмелье похмелье Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #242 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч даже мне страшно стало немного... Почему даже? я вроде далеко от лестера стоял, а взрывная волна от двойки даже до меня дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #243 30 марта 2017 я тебя сразу невзлюбилвоу, парень, полегче черный пост пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 30 марта 2017 Кто пишет "лейтер" - ловит предварительныймж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч я вот никак все понять не могу ты на всех ролях смайлы ставишь или из-за нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 30 марта 2017 дх шаритну 10 постов набил можно и в лейтер пойти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #247 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч даже мне страшно стало немного... Почему даже? я вроде далеко от лестера стоял, а взрывная волна от двойки даже до меня дошла или по фрейду попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 30 марта 2017 дх под шумок доечку скинул, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #249 30 марта 2017 Кто пишет "лейтер" - ловит предварительныймж мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #250 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч я вот никак все понять не могу ты на всех ролях смайлы ставишь или из-за нервов или просто не очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #251 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч я вот никак все понять не могу ты на всех ролях смайлы ставишь или из-за нервов Из-за виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #252 30 марта 2017 (изменено) кто заофтопил в того финт не проголосовал буду все отопить аврилка засуммонил,я больше ничего не читал ну и я о том же,ты не читаешь. только болды в себя видишь ой, иди лесом, хахаин Изменено 30 марта 2017 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 30 марта 2017 Кто пишет "лейтер" - ловит предварительныймж мж Рулон R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 30 марта 2017 Зачем в оффтопе? Не мужик? Финт иди сюда. @Fintаврилка А ТЫ НЕПЛОХ проверю как это работает лестер лестер@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 30 марта 2017 я раньше, вас уебков, только по аватаркам и различал, теперь же все анимешная масса жиза пиздецПредлагаю Лестеру дать час чтобы сменить аву, если не сменит то пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #256 30 марта 2017 (изменено) del Изменено 30 марта 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #257 30 марта 2017 Дыха оч сильно ебет канеч даже мне страшно стало немного... Почему даже? я вроде далеко от лестера стоял, а взрывная волна от двойки даже до меня дошла или по фрейду попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 30 марта 2017 Росоха это не лю кэнг, это хуан фейхун.ебать ты че гуглил или умный дохуя? Смотрел недавно просто я после тебя полез гуглить кем ты меня обозвал я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 30 марта 2017 Предлагаю Лестеру дать час чтобы сменить аву, если не сменит то пенить А остальные пусть ходят с аниме на аватарках? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 30 марта 2017 черный пост aac и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение