Furynator #2742 31 марта 2017 не могу оценить, первая игра, а что-то выудить из вашего общения у меня не выходит пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2743 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?я не говорил что сливал бы аякса вообще-то)просто какой-то пост не понравилсясливал бы джони сегодня, хотя у меня еще кто-то был, но ща не вспомню сходу ну я в твоем профиле ток то что он тебе не понравился увидел из последнего поэтому и спрашиваюты ж понимаешь что джони это джони и его слить хочет даже тевтон ? барян не с мвп кстати (всем не похуй) я не по хейту слил бы, а за дело ващеттак-то если ты читал мои посты то все цвета что я давал видел я большой кусок топана пропустил но ваще меня интересует именно состояние на текущий момент поэтому и спросил джони бы унес за слив двойки в никуда, мол он не видел что тура делитнули из игрыбаза написал плохой пост что не будет искать мафию или чет в таком духеу кашана тухлые доебы, но в первый день я бы не выгонял егофранцуза тоже бы изи выгонял (за очевидные попытки выглядеть краснючим, помогая всем в квесте) я короче писал об этом это основное вродеостальные по мелочи совсем, нет смысла писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2744 31 марта 2017 Ебать, щас 60 страницы читать че выяснилось? что за ливы? кого заменили? кто кандидат от партии единая коноха? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2745 31 марта 2017 Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 31 марта 2017 Хуй знает, может ску и мафией был, а я мж.личечку глянь, там список твоих сопартийцев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2747 31 марта 2017 Тебе мб и легко, ты знаешь как он вёл себя в предыдущих катках, а что я могу понять из квот предыдущих страниц с подписью "черное сообщение" Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2748 31 марта 2017 крайлесс, джони, аас, хилмс мафиидальше самиможет закончим эту игру уже по фасту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2749 31 марта 2017 Тебе мб и легко, ты знаешь как он вёл себя в предыдущих катках, а что я могу понять из квот предыдущих страниц с подписью "черное сообщение" Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? Если не можешь понять дроеда, просто обводи болдом его никнейм два раза и отправляй в топик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 31 марта 2017 дроед че думаешь по замене гаты и скоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2751 31 марта 2017 крайлесс, джони, аас, хилмс мафиидальше самиможет закончим эту игру уже по фасту??? а дроед или финт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2752 31 марта 2017 А помните в прошлой всего 1 замена была у мж? Так вот я в этой этот мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2753 31 марта 2017 крайлесс, джони, аас, хилмс мафиидальше самиможет закончим эту игру уже по фасту??? тут соглчур ты первый вкидываешь личкан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2754 31 марта 2017 дроед че думаешь по замене гаты и скоо?Финт из конфы всех выдворяет :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2755 31 марта 2017 Тебе мб и легко, ты знаешь как он вёл себя в предыдущих катках, а что я могу понять из квот предыдущих страниц с подписью "черное сообщение" Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? Если не можешь понять дроеда, просто обводи болдом его никнейм два раза и отправляй в топик. Берешь ответственность на себя если он окажется мж? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2756 31 марта 2017 крайлесс, джони, аас, хилмс мафиидальше самиможет закончим эту игру уже по фасту??? а дроед или финт хуярим дроедафинт потом проверят активкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2757 31 марта 2017 ладно я хоть с баряном и не согл по ряду пунктов но думаю что голос там не оставлю сегоднянорм у пандуска джони с хилмсом получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2758 31 марта 2017 Тебе мб и легко, ты знаешь как он вёл себя в предыдущих катках, а что я могу понять из квот предыдущих страниц с подписью "черное сообщение" Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? Если не можешь понять дроеда, просто обводи болдом его никнейм два раза и отправляй в топик. Берешь ответственность на себя если он окажется мж? почему я каждый раз хихикаю с этих ответственностейникогда никому нихуя не было но фраза то какая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 31 марта 2017 дроед че думаешь по замене гаты и скоо?Финт из конфы всех выдворяет :lol: но ты тоже вышел на заменуразе ты не чувствуешь солидарности с другими вышедшими на заменку?что тебя отличает от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2760 31 марта 2017 Всем здарова, даттебаё. ты ктоА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение