DH #2881 31 марта 2017 так ладно с другой стороны зайдемКТО САМЫЙ КРАСНЫЙ В ТОПАНЕ?щас бы спрашивать такое когда в пуле финт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2882 31 марта 2017 Кто не понравился нанику, тот лох. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2883 31 марта 2017 У дроеда аватарка охуенная, буду с ним играть.я не понял. ты охуел? Это я сказал . хули ты повторяешь? ты мафия что ле? потому что мжи друг за другом не повторяют. Деревенские дебилы. кароче литпланет литпланет. Там 100% мж, но парни, я вас уверяю, что он поведется на первую же разводку мафии и будет голосовать в мжей до конца игры, если вы оставите его до лейта, то он будет голосовать во вскрывшегося актива без контрвскрытия на криткруге, потому что ему так сказали его соточные мж (которые на самом деле мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2884 31 марта 2017 Посоха фейс/пандак аякс из старых не нравятсяАякс впринципе не цель ближайших дневных, он если мж то дальше будет видно а в первые дни он уже хуй забивалБольше особо никого не вижуКину скорее всего в дроедаты доджишь диалог и называешь меня мутным?не видел что ты писалЗаквоть Наник кого-то таргетно называл мафией? Если нет, то наник мафия.ток пандака но чёт он так хуям всех кроет что мне страшно его квотить даровая не хотел никого обидеть или задетьтак что квоть и называй мафией сколько угодно, я ко всему отнесусь нормально и готов обсудить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2886 31 марта 2017 (изменено) А чё гатта ливнула? Сори за фикс Изменено 31 марта 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2887 31 марта 2017 У дроеда аватарка охуенная, буду с ним играть. И вот это тело после дроеда пиздим.Зачем ты пиздишь мж? Ты мафия?Вот откуда дроед знает, что фулел мж? Пытается меня очернить еще, мол я ему пизжу, добивайте дроеда.Замену дают только мж, не замечал? За дроеда и двор кунай в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2888 31 марта 2017 так ладно с другой стороны зайдемКТО САМЫЙ КРАСНЫЙ В ТОПАНЕ?ямне кунай кунай тебе в зад обязательно кто нибудь засунетя ищу за кем докинутьзанят до завтра буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2889 31 марта 2017 бля еще пара постов от джони и буду готов в него уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2890 31 марта 2017 Замену дают только мж, не замечал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2891 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2892 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть хотя я собирался уже кидать в дроеда и идти играть в игрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2893 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть хотя я собирался уже кидать в дроеда и идти играть в игрулькино я и наник называли джонни мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2895 31 марта 2017 Найс слив голосов налево, хорошая работа, парни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2896 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть хотя я собирался уже кидать в дроеда и идти играть в игрулькиплюс плюс плюс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 31 марта 2017 так лан я личку оставил (похилю наника)и через 15 мин пойду в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2898 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информацияче с логикой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 31 марта 2017 батя на местешел с кухонкьи и думал надо открыть табличку глянуть кто ваще в игре кого упускаемвроде все на месте мусолились а что на счет джониладжоуи? вчера порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2900 31 марта 2017 Вы дроеда и так убьете или павла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение