Francyz #2901 31 марта 2017 пол часа до ночи, табличка в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2902 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть хотя я собирался уже кидать в дроеда и идти играть в игрулькино я и наник называли джонни мирным его последний пост вырвиглаз и он кидает в мжи ты ващет его вычеркивал не в самой первой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2903 31 марта 2017 Найс плэйБудет поддержка в джонни? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 31 марта 2017 да убивайте дроеда, он палевный четпотом кунай мне дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 31 марта 2017 Давайте Джони вынесем, я в его роли разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2906 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информацияче с логикой брат все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть хотя я собирался уже кидать в дроеда и идти играть в игрулькино я и наник называли джонни мирным его последний пост вырвиглаз и он кидает в мжи ты ващет его вычеркивал не в самой первой строчке ну так то да, пойду пост прочитаю, а то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2908 31 марта 2017 бля росоха мафия в этой, отвечаю Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2909 31 марта 2017 Самый неадекватный в джонниПоддержите вашими руками There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2910 31 марта 2017 если вы мнея спросите,россохеч, а кого бы ты пенил из замененных?я бы вам ответил, что дроедая позадавал ему вопросов. но чет неочень, не убедилбля росоха мафия в этой, отвечаюза "отвечаю" отвечать придется бртан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2911 31 марта 2017 хахаин хахаину тебя уже был голосзачем еще 2 кинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2912 31 марта 2017 бля росоха мафия в этой, отвечаюПлюсую, но не сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2913 31 марта 2017 Вы дроеда и так убьете или павлаЭто не значит, что надо сливать голоса в левый таргет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2914 31 марта 2017 У дроеда аватарка охуенная, буду с ним играть.я не понял. ты охуел? Это я сказал . хули ты повторяешь? ты мафия что ле? потому что мжи друг за другом не повторяют. Деревенские дебилы. кароче литпланет литпланет. Там 100% мж, но парни, я вас уверяю, что он поведется на первую же разводку мафии и будет голосовать в мжей до конца игры, если вы оставите его до лейта, то он будет голосовать во вскрывшегося актива без контрвскрытия на криткруге, потому что ему так сказали его соточные мж (которые на самом деле мафия) да, пиздец хуевый посттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2915 31 марта 2017 можно впринципе и джони пиздануть а может тебя пиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2916 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информацияче с логикой брат все в поряде ты сам себя мафией назвал или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2917 31 марта 2017 пол часа до ночи, табличка в говнев 22 00 ночь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2918 31 марта 2017 илюшакуфорс самый перспективный новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2919 31 марта 2017 Я против жони бтв. Фейс не нравится в этой терь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение