R0ss0ha #2921 31 марта 2017 Первая ночь завтра в 22:00. ролл праврасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2923 31 марта 2017 хахаин хахаину тебя уже был голосзачем еще 2 кинула я не знал, думал типо щас надо типо сливать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2924 31 марта 2017 Лан нет времени вникатьdroedДжоничеремчур токсик для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2925 31 марта 2017 пол часа до ночи, табличка в говнев 22 00 ночь бля ведущего на мыло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2926 31 марта 2017 Первая ночь завтра в 22:00.ролл праврасходимся А нахуя ночь такая долгая? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2927 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информацияче с логикой брат все в поряде ты сам себя мафией назвал или мне показалось? показалосья же уточнил, что самый-самый красныйа я просто самый красный по игреразные вещиты совсем оглупел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2928 31 марта 2017 можно впринципе и джони пизданутьа может тебя пиздануть? ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2929 31 марта 2017 Если вариант голоса забрать. То гоу переголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2931 31 марта 2017 Смотрите как мафия увидила, что до ночи еще полтора часа и сразу попятную. Наник совсем не нрав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2932 31 марта 2017 самый красный я, тк тот кто самый-самый красный является слишком опасным, так может выглядеть и мафиякунай дают мне, я безошибочно стреляю. Это првоеренная информацияче с логикой брат все в поряде ты сам себя мафией назвал или мне показалось? показалосья же уточнил, что самый-самый красныйа я просто самый красный по игреразные вещиты совсем оглупел что ли а ну раз так то соре офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2933 31 марта 2017 а я бы лучше француза унёс... Лан нет времени вникатьdroedДжоничеремчур токсик для мафиисюда чеком пульните «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2934 31 марта 2017 (изменено) Бля, ночь риал в 10?капец Изменено 31 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2935 31 марта 2017 не знаю че там по голосам, но мне это нравитсяближе к ночи кину в баланс куда=-нибудь( минут через 15)и оставлю все решение другому челвоеку, по нему мы все и поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвала ты думал это вообще как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2937 31 марта 2017 Давайте Джони вынесем, я в его роли разбираюськрулесс вот от тя конешн не ожидал подставы. я думал мы друзья.кароч если вынесите меня, то в красном поте напишу шо здесь происходило и как это следует понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2938 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалРосохеч чем я не понравился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2939 31 марта 2017 Если вариант голоса забрать. То гоу переголосуюЗабрал. Кидай в дроеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2940 31 марта 2017 пацаны впрягитесь за меняя дх мирным называл, а он меня в ответку мафлом обозвалвпряжешься щас, а потом к черным припишут когда тебя вскроют Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение