Fulelgupport #2961 31 марта 2017 Поддерживаю в Джонни пока. Наехал на меня, как-будто я должен был все его сообщения прочитать. Полтора часа до конца еще есть, возможно поменяю своё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2962 31 марта 2017 крулес есть мысли какие?Я нихуя не читал почти. Джони мафией показался, когда я еще обсил Болд в дроеда или сам мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2963 31 марта 2017 крулес есть мысли какие?Я нихуя не читал почти. Джони мафией показался, когда я еще обсил глянь лестера если не в падлу, особенно стену которую я квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2964 31 марта 2017 ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсемну да бротан. Играя на мафии я бы сливал дневной конкурс в топан. Типа мжам помочь))) Или играя на мафии кинул бы в первом посте двойку в тура, которого забанили, а я об этом даже не знал. Есть конечно варик, что я не чекал свою роль в личке и, если я мафия, то не зашел в конфу, но ты даже про этот варик ничего не написал. Вот в прошлой игре когда я так писал - он меня нахуй слал и говорил что это вообще не аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2965 31 марта 2017 жду пока обновят табличкуесли обновят@@Ajaks из первых пяти ников таблички, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2966 31 марта 2017 хотя с другой стороны ведь есть вероятность, что мафия и нитрол шарящие парни и постреляют ночью хуман скам а меня не заденут и типа в след дни будет нормальная игра и я смогу с рассохой в лейте поиграть, а это достаточно заманчивая перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2967 31 марта 2017 ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсемну да бротан. Играя на мафии я бы сливал дневной конкурс в топан. Типа мжам помочь))) Или играя на мафии кинул бы в первом посте двойку в тура, которого забанили, а я об этом даже не знал. Есть конечно варик, что я не чекал свою роль в личке и, если я мафия, то не зашел в конфу, но ты даже про этот варик ничего не написал. Вот в прошлой игре когда я так писал - он меня нахуй слал и говорил что это вообще не аргументы Тогда он в этой мж? крулес есть мысли какие?Я нихуя не читал почти. Джони мафией показался, когда я еще обсил Болд в дроеда или сам мафия. Сук аврилыч выхади 1х1 на шамиках. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2968 31 марта 2017 Хотя, можно и жони за ласт посты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2969 31 марта 2017 ну я вот не мафия а насчет тебя не уверен ща совсемну да бротан. Играя на мафии я бы сливал дневной конкурс в топан. Типа мжам помочь))) Или играя на мафии кинул бы в первом посте двойку в тура, которого забанили, а я об этом даже не знал. Есть конечно варик, что я не чекал свою роль в личке и, если я мафия, то не зашел в конфу, но ты даже про этот варик ничего не написал. ты не тур случайно ? что значит мжам помочь там третью загадку ток дебик какой не разгадает а про двойку в тура это ваще рофлу тебя все обоснования не имеют под собой реальных обоснований как бы это не звучало (обоснования вымышленные, примерно как у тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2970 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?все плывшие позаменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2972 31 марта 2017 Сук аврилыч выхади 1х1 на шамиках. Го на арену гурубаши. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2973 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?все плывшие позаменялись но ты ведь тут с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2974 31 марта 2017 ток дебик какой не разгадает по словам француза тут таких дебов (включая его, очевидно, 90% топана) и то, что задание для дебилов я написал наврено раза 4, так шо не тебе меня туром попрекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2975 31 марта 2017 жду пока обновят табличкуесли обновят@@Ajaks из первых пяти ников таблички, кто мафия?Я стану чунином если отвечу?Не знаю, их я не читал особо и не помню ничего о них (блять, по ходу не стану, можно я их профили почитаю и потом перепройду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2976 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?все плывшие позаменялись но ты ведь тут с начала на что ты намекаешь , дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2977 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2978 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 31 марта 2017 короче дроед джони норм вилканочью чекну нарка или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2980 31 марта 2017 Кто введет в курс дела?все плывшие позаменялись но ты ведь тут с начала на что ты намекаешь , дх на то что не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение