PanDuck #2981 31 марта 2017 жду пока обновят табличкуесли обновят@@Ajaks из первых пяти ников таблички, кто мафия?Я стану чунином если отвечу?Не знаю, их я не читал особо и не помню ничего о них (блять, по ходу не стану, можно я их профили почитаю и потом перепройду?) а что скажешь об игрока под номерами 23, 18, 16, 7, 9 и 33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 31 марта 2017 короче дроед джони норм вилка не по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2983 31 марта 2017 жду пока обновят табличкуесли обновят@@Ajaks из первых пяти ников таблички, кто мафия?Я стану чунином если отвечу?Не знаю, их я не читал особо и не помню ничего о них (блять, по ходу не стану, можно я их профили почитаю и потом перепройду?) а что скажешь об игрока под номерами 23, 18, 16, 7, 9 и 33? это новое задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2985 31 марта 2017 ток дебик какой не разгадаетпо словам француза тут таких дебов (включая его, очевидно, 90% топана) и то, что задание для дебилов я написал наврено раза 4, так шо не тебе меня туром попрекать. ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #2986 31 марта 2017 а если я сделаю голос против человека который мне не по нраву это будет считаться что я не умею играть в мафию и я стану черным да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2987 31 марта 2017 а если я сделаю голос против человека который мне не по нраву это будет считаться что я не умею играть в мафию и я стану черным да ? опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2988 31 марта 2017 а если я сделаю голос против человека который мне не по нраву это будет считаться что я не умею играть в мафию и я стану черным да ? Нет, если покажешь кунай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2989 31 марта 2017 короче дроед джони норм вилкане по канону вы слишком заездили эту шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2990 31 марта 2017 а если я сделаю голос против человека который мне не по нраву это будет считаться что я не умею играть в мафию и я стану черным да ? опа Слоупок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2991 31 марта 2017 ток дебик какой не разгадаетпо словам француза тут таких дебов (включая его, очевидно, 90% топана) и то, что задание для дебилов я написал наврено раза 4, так шо не тебе меня туром попрекать. ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов ну я например начал читать загадку, а джони тут овтет выложили я кайфанулпоэтому кину в баланс в дроеда скорее, хоть и называю джоне чернымсмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2992 31 марта 2017 Сук аврилыч выхади 1х1 на шамиках.Го на арену гурубаши. Зачем? Гоу на акк к хеке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #2993 31 марта 2017 ну все тогда отвалите и что значит опа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2995 31 марта 2017 (изменено) включая егоя сам решил, соси писос Изменено 31 марта 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2996 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни зачем ты меня наебал. Кажись я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2997 31 марта 2017 ну и че француз какой-то бухгалтер загадок или шо ? при чем тут ваще шо он сказала про то сколько тут таких дебов да мне вообще поебать, но любому нормальному мжу очевидно, что я так на мафии играть не стану. Еще раз говорю, что я свое поведение объясню в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2998 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни :lol: зачем ты меня наебал. Кажись я зашкварился Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2999 31 марта 2017 Если вариант как сказал аврилка голос поменять, а то дал по незнанке. Ебашу Павла а.к.а Джонни ебать ты троль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3000 31 марта 2017 ну все тогда отвалите и что значит опа ? опа чегде кунай Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение