Francyz #3121 31 марта 2017 учись играть новикан тупой Бельтов, мб ты всех заквотиш и напишешь, что там 7 черных? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3122 31 марта 2017 рола ночью можно уебатьток если ты мафия ты серьезно? прошли сутки а твои кандидаты основаны на КАРТИНОЧКАХ И АВАТАРОЧКАХ БЛЯДЬ мои кандидаты основаны на постахкартинки только предварительно внушали недоверие, если бы ты был внимательней то видел что в зону риска вошли не все люди которых я отметил по хуевым картинкам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3124 31 марта 2017 учись играть новикан тупой Бельтов, мб ты всех заквотиш и напишешь, что там 7 черных? Доставай свой кунай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3125 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3126 31 марта 2017 учись играть новикан тупой Бельтов, мб ты всех заквотиш и напишешь, что там 7 черных? Доставай свой кунай. работаю по тебе, челодой моловек. Готовься сдавать поддельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3127 31 марта 2017 учись играть новикан тупой Бельтов, мб ты всех заквотиш и напишешь, что там 7 черных? что смеешься судья ?? Сколько у тебя уже постов онли смайликов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3128 31 марта 2017 Кароче блядь если ты читаешь это и ты за город - твой голос сегодня за фуринатора. Точнее против, мы же не выборы проводим, а голосование.Если уж так хочеться прям кого-то другого наебенить, Как вариант можно еще бигля (вычислил в первый день) и хуесоса на мане, которого я тоже вычислил в первый день, забыл как его зовут, кому надо тот найдет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3129 31 марта 2017 рола ночью можно уебатьток если ты мафия ты серьезно? прошли сутки а твои кандидаты основаны на КАРТИНОЧКАХ И АВАТАРОЧКАХ БЛЯДЬ мои кандидаты основаны на постахкартинки только предварительно внушали недоверие, если бы ты был внимательней то видел что в зону риска вошли не все люди которых я отметил по хуевым картинкам и хуле тогда на вопрос почему люди из твоего списка мафия ты цитируешь пост про картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3130 31 марта 2017 учись играть новикан тупой Бельтов, мб ты всех заквотиш и напишешь, что там 7 черных? Доставай свой кунай. работаю по тебе, челодой моловек. Готовься сдавать поддельников Ебать ты нулевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3131 31 марта 2017 Кароче блядь если ты читаешь это и ты за город - твой голос сегодня за фуринатора. Точнее против, мы же не выборы проводим, а голосование.Если уж так хочеться прям кого-то другого наебенить, Как вариант можно еще бигля (вычислил в первый день) и хуесоса на мане, которого я тоже вычислил в первый день, забыл как его зовут, кому надо тот найдет.То есть никакой конкретики ты так и не дашь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3132 31 марта 2017 вацап в прошлой на мафии тоже так давил одного кандидата помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3133 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами Да вот нехуй мне там щас копаться в твоём дерьме, я тебе уже описал все как было, у тебя очко играет как у добромеда, прям один в один.пришёл че-то написал сел в шапку смотрит, хайп пропал снова вылез, по ебалу получил убежал прятаться.Если у тебя опытные в конфе есть хотя бы спроси как играть, особенно когда в городе есть вацап, который ебет на право и налево.в общем, челик, не хочу тебе че-то сейчас пояснять, но как факт тебе сообщаю, ты жив ровно до тех пор пока средний iq по городу не поднимется к 80 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3134 31 марта 2017 Дожимайте джонни или адекватный поворот в вацапа There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3135 31 марта 2017 мне кажется фуринатор норм ответил тогда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3136 31 марта 2017 Вот дх нравится в этой пиздец, обычно на нем туча как будто, а тут прям солнце ясное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3137 31 марта 2017 короче финалку в жоне и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3138 31 марта 2017 Вот дх нравится в этой пиздец, обычно на нем туча как будто, а тут прям солнце ясноеты мне смертный приговор ща подписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3140 31 марта 2017 короче финалку в жоне и ноги на столснимай повязку жилобастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение