Whatsup #3141 31 марта 2017 вацап в прошлой на мафии тоже так давил одного кандидата помнитсякакого кандидата ?че бы ты не ответил это в любом случае хуйня, потому что я маф и я мж это совершенно два разных игрока, мафота дрожит при моём появлении.я просто сообщаю, чтобы ты к сведению принял, я уже знаю четырех стопроцентно чёрных игроков, отметь где-то у себя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3142 31 марта 2017 Вот дх нравится в этой пиздец, обычно на нем туча как будто, а тут прям солнце ясноеты мне смертный приговор ща подписываешь БлятьДх чет ваще не нравится, на нем туча как будто (успел пофиксить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3143 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами Да вот нехуй мне там щас копаться в твоём дерьме, я тебе уже описал все как было, у тебя очко играет как у добромеда, прям один в один.пришёл че-то написал сел в шапку смотрит, хайп пропал снова вылез, по ебалу получил убежал прятаться.Если у тебя опытные в конфе есть хотя бы спроси как играть, особенно когда в городе есть вацап, который ебет на право и налево.в общем, челик, не хочу тебе че-то сейчас пояснять, но как факт тебе сообщаю, ты жив ровно до тех пор пока средний iq по городу не поднимется к 80 Ну раз не хочется копаться то и заткнись пока не придешь с чем-то конкретным, тогда я буду говорить с тобой и разлажу по пальцам почему кил меня - потеря для города пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3144 31 марта 2017 вацап в прошлой на мафии тоже так давил одного кандидата помнитсякакого кандидата ?че бы ты не ответил это в любом случае хуйня, потому что я маф и я мж это совершенно два разных игрока, мафота дрожит при моём появлении.я просто сообщаю, чтобы ты к сведению принял, я уже знаю четырех стопроцентно чёрных игроков, отметь где-то у себя. я не видел тебя на мж сорено ща твоя игра напоминает мне твою прошлую в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3145 31 марта 2017 рола ночью можно уебатьток если ты мафия ты серьезно? прошли сутки а твои кандидаты основаны на КАРТИНОЧКАХ И АВАТАРОЧКАХ БЛЯДЬ мои кандидаты основаны на постахкартинки только предварительно внушали недоверие, если бы ты был внимательней то видел что в зону риска вошли не все люди которых я отметил по хуевым картинкам и хуле тогда на вопрос почему люди из твоего списка мафия ты цитируешь пост про картинки? почему там пандак и хахаин а не все остальные он спросилпандак ток из-за хуйни с представляшкойя не знаю зачем постить убийцу какую-то и говорить что ты мж - просто в мозгу это не укладываетсяА хахаин не только по картинке но и по другим вещам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3146 31 марта 2017 вацап в прошлой на мафии тоже так давил одного кандидата помнитсякакого кандидата ?че бы ты не ответил это в любом случае хуйня, потому что я маф и я мж это совершенно два разных игрока, мафота дрожит при моём появлении.я просто сообщаю, чтобы ты к сведению принял, я уже знаю четырех стопроцентно чёрных игроков, отметь где-то у себя. Назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3147 31 марта 2017 мне кажется фуринатор норм ответил тогда мнеслышь ты щас за ним полетишь если он черным окажеться.норм он ответил, видел я как он норм ответил через три часа, пока ему там всей конфой сочинение писали на тему "как доказать что я не маф" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3148 31 марта 2017 Вот дх нравится в этой пиздец, обычно на нем туча как будто, а тут прям солнце ясноеты мне смертный приговор ща подписываешь БлятьДх чет ваще не нравится, на нем туча как будто (успел пофиксить?) да спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3149 31 марта 2017 я не знаю зачем постить убийцу какую-то и говорить что ты мж - просто в мозгу это не укладывается А ю сириус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 31 марта 2017 мне кажется фуринатор норм ответил тогда мнеслышь ты щас за ним полетишь если он черным окажеться.норм он ответил, видел я как он норм ответил через три часа, пока ему там всей конфой сочинение писали на тему "как доказать что я не маф" зачем крутого пацыка без инфы корчишьща же поворот в тебя полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3151 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами Да вот нехуй мне там щас копаться в твоём дерьме, я тебе уже описал все как было, у тебя очко играет как у добромеда, прям один в один.пришёл че-то написал сел в шапку смотрит, хайп пропал снова вылез, по ебалу получил убежал прятаться.Если у тебя опытные в конфе есть хотя бы спроси как играть, особенно когда в городе есть вацап, который ебет на право и налево.в общем, челик, не хочу тебе че-то сейчас пояснять, но как факт тебе сообщаю, ты жив ровно до тех пор пока средний iq по городу не поднимется к 80 Ну раз не хочется копаться то и заткнись пока не придешь с чем-то конкретным, тогда я буду говорить с тобой и разлажу по пальцам почему кил меня - потеря для города слабый деф, балласт для городаснимай повязку шпиёнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3153 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами Да вот нехуй мне там щас копаться в твоём дерьме, я тебе уже описал все как было, у тебя очко играет как у добромеда, прям один в один.пришёл че-то написал сел в шапку смотрит, хайп пропал снова вылез, по ебалу получил убежал прятаться.Если у тебя опытные в конфе есть хотя бы спроси как играть, особенно когда в городе есть вацап, который ебет на право и налево.в общем, челик, не хочу тебе че-то сейчас пояснять, но как факт тебе сообщаю, ты жив ровно до тех пор пока средний iq по городу не поднимется к 80 Ну раз не хочется копаться то и заткнись пока не придешь с чем-то конкретным, тогда я буду говорить с тобой и разлажу по пальцам почему кил меня - потеря для города потеря для города в твоём изгнании это местоимение и одна аббревиатура "Я МЖ". ВСЁ, и точка нахуй. По каким ты пальцам че-то там раскладывать собрался.ебать пакуйте увозите, стартуйте следующий день, завтра кину вам еще одного черного на растерзание. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3154 31 марта 2017 пофиксите уже табличку плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3155 31 марта 2017 я не знаю зачем постить убийцу какую-то и говорить что ты мж - просто в мозгу это не укладываетсяА ю сириус? да я сириус хоть убей не понимаю зачем это делать на мирном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3157 31 марта 2017 Дожимаю джонни короче финалку в жоне и ноги на столкто за кем доедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3158 31 марта 2017 в табличке до сих пор гата висит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3159 31 марта 2017 @@wisp74rus алло, табличник, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3160 31 марта 2017 кому ты там ответил я лично часов в 8 вечера тут был тут тя гаврилка овнил вроде а ты че-то промычал в ответ и в шапку на час залез.так-что поцоны фуринатор тут блядь три в одном. Слабый отыгрышь, но тем-не менее явно черный, + моя интуиция.А когда в дело включаеться моя интуиция это забейте поцоны, лучше бля ничего больше не предпринимать.просто следуйте за мной к победе.ты меня не забайтишь на еще одно оправдание своим действиям как сделали аврилка и дх, я всё уже написал, черный отыгрышь? Пруфай постами Да вот нехуй мне там щас копаться в твоём дерьме, я тебе уже описал все как было, у тебя очко играет как у добромеда, прям один в один.пришёл че-то написал сел в шапку смотрит, хайп пропал снова вылез, по ебалу получил убежал прятаться.Если у тебя опытные в конфе есть хотя бы спроси как играть, особенно когда в городе есть вацап, который ебет на право и налево.в общем, челик, не хочу тебе че-то сейчас пояснять, но как факт тебе сообщаю, ты жив ровно до тех пор пока средний iq по городу не поднимется к 80 Ну раз не хочется копаться то и заткнись пока не придешь с чем-то конкретным, тогда я буду говорить с тобой и разлажу по пальцам почему кил меня - потеря для города потеря для города в твоём изгнании это местоимение и одна аббревиатура "Я МЖ". ВСЁ, и точка нахуй. По каким ты пальцам че-то там раскладывать собрался.ебать пакуйте увозите, стартуйте следующий день, завтра кину вам еще одного черного на растерзание. и н т у и ц и я пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение