Fint #301 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #302 30 марта 2017 финт мжпосле того как повторил тобой сказанное? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #303 30 марта 2017 блядь наканецта у зомба пиздатая авкак такому и люди потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #304 30 марта 2017 Фуринатор волнуется, но он в первый раз играет, да?роль обязывает... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #305 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? я его еще не видела дофига народукак тут вообще можно что-то вычислять? ПРИВЕТ ВОТ И СВИДИЛИСЬ странная у тя ава, не вычисляемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #306 30 марта 2017 блядь наканецта у зомба пиздатая авкак такому и люди потянутсятак я вроде бы ничего не менял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом?как у Санька дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 30 марта 2017 Пока к нему только хуи (болды) потянулись. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Но ты помнишь о том, что кто первый вскроется активом, тот пидор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить черный пост поясню тут, Гата не любит играть на мафии, она боится спалиться и не знает что писать на этой роли и тд, поэтому это очень хуевый пост и она мафия Лан я тут самый красный уже, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #311 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? поставил авку еще во флудилке, отибитес сразу я растягивал, глупый лажон гоменасаи, цунаде сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом?как у Санька дела? Вчера анимешником стал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 30 марта 2017 финт мжпосле того как повторил тобой сказанное? датолько я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Но ты помнишь о том, что кто первый вскроется активом, тот пидор? ну я пидор и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #315 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре это ты меня в открытую в конфу инвайтишь? Нет , буду в тебя 3 круга агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #316 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить черный пост поясню тут, Гата не любит играть на мафии, она боится спалиться и не знает что писать на этой роли и тд, поэтому это очень хуевый пост и она мафия Лан я тут самый красный уже, до завтра завали и отвали Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #317 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? я его еще не видела дофига народукак тут вообще можно что-то вычислять? ПРИВЕТ ВОТ И СВИДИЛИСЬ странная у тя ава, не вычисляемая зрачков не видно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #318 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #319 30 марта 2017 финт мжпосле того как повторил тобой сказанное? датолько я этого не говорил лестер лестер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Но ты помнишь о том, что кто первый вскроется активом, тот пидор? ну я пидор и че? И умирает днем, забыл сказать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение