Droed #3301 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3302 31 марта 2017 зомб 3джони 5дроед 6держу в курсеэто кол-ва голосов?нет, оценки за прошлуюЗа аутизм?Это статистика отправленных репортов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3303 31 марта 2017 Дроеду высший балл за аутизм. Ну тут 6 из 5, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3304 31 марта 2017 Мвп, что такое?сегодня ты хочешь вацапа > россоха топит вацапа > ты хочешь завтар выносить росоху(???) за три страницы все 2 болда, один от россохи в вацапа > ты говоришь "так то в вацапа норм" > прилетает второй болд от меня > ты базаришь что за распыление ???????? 1.Распыление — это не тебе, а кто хотел сегодня в россоху раскинуть. 2.Россоха мне по постингу не нравится, вот я и раскачиваю, чтобы послушать, кто что скажет. В вацапа поворот норм, только если все в него готовы ЯННП допустим. зачем тебе знаьт мнение за пол часа до ночи о игроке, если ты не СОБИРАЕШЬСЯ ЕГО ВЫНОСИТЬ СЕГОДНЯ +ты ни к кому не обращаешься с этим вопросом конкретно. всеравно плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3305 31 марта 2017 а стоп, я читал наискосокпохоже все несут хуню, но без нормальных голосоввот это преколглавное запомнить, если кто-то делает гсч, то он отправляется в глетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3306 31 марта 2017 чисто для справкиваро за 10 минут ща ночи читает флудилкую. а не топан игрыне пали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3307 31 марта 2017 в джонни 1 нормальный голосв дроеда 2 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3308 31 марта 2017 чисто для справкиваро за 10 минут ща ночи читает флудилкую. а не топан игрыК сожалению о его роли это не говорит ровно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3309 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯкак задефали бы? накидали в джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3310 31 марта 2017 в джонни 1 нормальный голос спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3311 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯтут же две конфы(бля ну ведь две не леха отвечаю) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3312 31 марта 2017 Сливайте дроеда, он же просто имитация игрока, не больше.Помнится в скайпе ты мне совсем другое говорил. Про дроеда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3314 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯкак задефали бы? накидали в джони? Кинули бы в совсем другую цель. Я хз мне не нравится когда город очевидного не видит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3315 31 марта 2017 Окей тогда скажу так, там один чёрный точно.Ззапомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3316 31 марта 2017 зачем тебе знаьт мнение за пол часа до ночи о игроке, если ты не СОБИРАЕШЬСЯ ЕГО ВЫНОСИТЬ СЕГОДНЯА просто такПервый день жеКогда, если не сейчас, когда все в топике There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3318 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯтут же две конфы(бля ну ведь две не леха отвечаю) 1 же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3319 31 марта 2017 Кароче я напоминаю городу, будь я мафонькой, меня бы уже задефали. А тут на меня накинулись и накидали голосов. ПОДУМАЙТЕ БРАТЬЯкак задефали бы? накидали в джони? Кинули бы в совсем другую цель. Я хз мне не нравится когда город очевидного не видит. про деф хуйня а не аргумент соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3320 31 марта 2017 джони дебиллестер наиграл на мафию но дроед уважаемыйсложный выбор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение