DH #321 30 марта 2017 финт мжпосле того как повторил тобой сказанное? датолько я этого не говорил лестер лестер и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #322 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить черный пост поясню тут, Гата не любит играть на мафии, она боится спалиться и не знает что писать на этой роли и тд, поэтому это очень хуевый пост и она мафия Лан я тут самый красный уже, до завтра завали и отвали как дефаться будешь простолюдинка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом?как у Санька дела? Вчера анимешником стал. вас посетила полиция офтоповвскрывайте всю поднаготную, кто из саньков анимешник и поч пленет о нем печется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #325 30 марта 2017 Кто пишет "лейтер" - ловит предварительныймжмжМжИграю с мистером голосование в первый день и рулоном There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #326 30 марта 2017 финт мжпосле того как повторил тобой сказанное? датолько я этого не говорил лестер лестер и? это ничего не говорит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #327 30 марта 2017 Я Санек, но не стал анимешником, фух пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #328 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре это ты меня в открытую в конфу инвайтишь? Нет , буду в тебя 3 круга агитировать но у лонга был смайл детект а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 30 марта 2017 кто из саньков анимешник и поч пленет о нем печется Ну пиро говорил, что его зовут Санек, про остальное не в курсе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #330 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?ОНа последней злоролью останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #332 30 марта 2017 это ничего не говорит? я ранее написал, что лестер мафия, но не расписывал почемуа финт расписал почемуто есть твоя фраза про то что он повторил мною написанное неверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #333 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех беситьДержи JonLajoie, aac, Francyz и 1 другому понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #334 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех беситьдруг, она уже у тебя стоит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех беситьповерь, у тебя в этом плане все и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 30 марта 2017 лан мне все равно стало впадлу менять аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #337 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом?как у Санька дела?Вчера анимешником стал.вас посетила полиция офтоповвскрывайте всю поднаготную, кто из саньков анимешник и поч пленет о нем печетсяэто сложный рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #338 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех бесить так зачем менять? все есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 30 марта 2017 (изменено) пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех беситьповерь, у тебя в этом плане все и так заебись ну от тебя уж точно такой очевидной шутки не ожидал Поймал 3х лошков на растяжку 4х Изменено 30 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех бесить Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение