Roll #3441 31 марта 2017 Откатываю я в тебя тогда финалку кинубез обид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3442 31 марта 2017 а нахуя вы столько убить накидали? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3443 31 марта 2017 летал для клетки 18 убить если че9 есть0 за сейв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3444 31 марта 2017 либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3445 31 марта 2017 убитья сказал *стоп ф5 нажми ? там стоп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3446 31 марта 2017 либо блок - либо клетка, получить инфу важно поэтомуклетку убитьче за инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3447 31 марта 2017 я прально понял вазеп либо мафия в клетке либо гагара попала блоком либо мафия попала по бисексуалу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3448 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Да(нет офк). Ебать блять вы понимаете, что на мафии полные дауны и зассали идти на трапу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3449 31 марта 2017 дроед откатил, почему его хан не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3450 31 марта 2017 Изе 2 жизни при мне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3451 31 марта 2017 я прально понял вазеп либо мафия в клетке либо гагара попала блоком либо мафия попала по бисексуалу ?либо по ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3452 31 марта 2017 с тем количеством убить что вы накидали если вазеп окажется не мафией а активом чисто навскидку его уже не спастивпрочем сомневаюсь что он актив я прально понял вазеп либо мафия в клетке либо гагара попала блоком либо мафия попала по бисексуалу ?либо по ямато да точно ямато еще с пассивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3453 31 марта 2017 Изе 2 жизни при мне бля точно, погодите в клетке может быть не мафия, у него же две жизни, и видимо саске ходил в этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3454 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Да(нет офк). Ебать блять вы понимаете, что на мафии полные дауны и зассали идти на трапу? на какую трапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3455 31 марта 2017 с тем количеством убить что вы накидали если вазеп окажется не мафией а активом чисто навскидку его уже не спастивпрочем сомневаюсь что он актив я прально понял вазеп либо мафия в клетке либо гагара попала блоком либо мафия попала по бисексуалу ?либо по ямато да точно ямато еще с пассивойМне не отняло жизнь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 31 марта 2017 сука почему так много непонятных слов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3457 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Да(нет офк). Ебать блять вы понимаете, что на мафии полные дауны и зассали идти на трапу? на какую трапу? 2.Создаёт ловушку у цели - если цель куда-то походит или к цели кто-то придёт. В топик будет оповещение о том, что в ловушку попал %username%. Ловушка не блочит Изе 2 жизни при мне бля точно, погодите в клетке может быть не мафия, у него же две жизни, и видимо саске ходил в этого парня Мне бы написало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3458 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Да(нет офк). Ебать блять вы понимаете, что на мафии полные дауны и зассали идти на трапу? на какую трапу? 2.Создаёт ловушку у цели - если цель куда-то походит или к цели кто-то придёт. В топик будет оповещение о том, что в ловушку попал %username%. Ловушка не блочит Изе 2 жизни при мне бля точно, погодите в клетке может быть не мафия, у него же две жизни, и видимо саске ходил в этого парня Мне бы написало. на тебе не было трапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3459 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Да(нет офк). Ебать блять вы понимаете, что на мафии полные дауны и зассали идти на трапу? на какую трапу? 2.Создаёт ловушку у цели - если цель куда-то походит или к цели кто-то придёт. В топик будет оповещение о том, что в ловушку попал %username%. Ловушка не блочит Изе 2 жизни при мне бля точно, погодите в клетке может быть не мафия, у него же две жизни, и видимо саске ходил в этого парня Мне бы написало. на тебе не было трапы Как это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3460 31 марта 2017 с тем количеством убить что вы накидали если вазеп окажется не мафией а активом чисто навскидку его уже не спастивпрочем сомневаюсь что он актив я прально понял вазеп либо мафия в клетке либо гагара попала блоком либо мафия попала по бисексуалу ?либо по ямато да точно ямато еще с пассивойМне не отняло жизнь. я как раз это пытался выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение