Facepalm #3481 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ?мне тут сказали что ямато не узнает если ему по пассивке попалидроед как прокомментишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3482 31 марта 2017 в итоге дроед ебаный инвул а клеточник сосет письку из-за крока до конца игры Похоже что так, ток мы его в таком случае вообще ничем не должны трогать. Хотел блядь что-то написать, больше двух строчек, открыл оффтоп в первом посте и у меня браузер перекосоебило, спс лех за сетос в картинке) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3483 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ? потому что монетка не блокируется, либо они ее не юзали но это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3484 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ? она не блочится(с какого хуя?)а килла нетно есть хил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3485 31 марта 2017 дроед не ямато, ебашимБля чому? ты не узнал бы что жизнь отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3486 31 марта 2017 11 убить на 32 голоса минвайл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3487 31 марта 2017 с чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ?мне тут сказали что ямато не узнает если ему по пассивке попалидроед как прокомментишь ? дроед не ямато, ебашимБля чому? ты не узнал бы что жизнь отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3488 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ?мне тут сказали что ямато не узнает если ему по пассивке попалидроед как прокомментишь ? Пиздеш. Ты блять себя деревом заменяешь. ОФК НЕ УЗНАШЕЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3489 31 марта 2017 джейсон грейс комментирует всю игру, нет игровых постов, предлагал сначала одного кандидата, потом другогонаник дроед россоха крайлесс финт кошкасобакая больше не рег a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3490 31 марта 2017 го неадекватный поворот за спасти!! убить ой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3492 31 марта 2017 Алло блять я бы копировал это от ведущего, но дх снова на молнию разводит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3493 31 марта 2017 на клеточнике даун.Красный пост:Ебаште: Фуринатора, россоху, француза, мвп, наркотики, дроеда, аас, крулеса, верхейна, планету.Тут 9 злоролей из 10, + вероятно долбоёб на клеточнике.к списку подозреваемых еще добавлю гаврилку.итого я вам дал 11 ников из которых добрая половина точно злоролей, а то и все 9.кароче задачу выполнил, ноги на столе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3494 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ? потому что монетка не блокируется, либо они ее не юзали но это рак если монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)поэтому вполне мог в хил приехать и допкил саскея только не понял почему вдруг исполнителя написали а что пришло в хил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3495 31 марта 2017 Забудьте про клоуна на дроеде, его не существует, кидайте в игнор и играем дальше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3496 31 марта 2017 я больше не рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3497 31 марта 2017 гриззли стоит убивать хотя бы ради того что читать его охуенные записки сумасшедшего на завещаниях Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3499 31 марта 2017 Убить. го неадекватный поворот за спасти!! убить ойпочему убить быстро или отлетаете днем+ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3500 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ?мне тут сказали что ямато не узнает если ему по пассивке попалидроед как прокомментишь ? Пиздеш. Ты блять себя деревом заменяешь. ОФК НЕ УЗНАШЕЬ. каждый игрок катки может спросить у ведущего узнает ли ямато о том что ему сняли пассивкуна что ты рассчитываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение