Avrilka #3501 31 марта 2017 БЛЯДЬ ДРОЕД НЕ ЯМАТОДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ДРОЕДОМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3502 31 марта 2017 кароче расписываю как должна была ходить сегодня конфа:саске - допкилсуйгетцу - кил монетка неблокируемыйкарин - чек/яд похуйджуго - пропускитачи - иллюзиякабуто - исполнительзетцу - похуй не было кила монетки и допкила саскемонетку похилили, саске либо в блоке либо в клеткеесли вазап уходит мирным то блокер вскрывается завтра с ником саске в теории ваще я саске могу быть чисто чтоб вы зналис чего ты взял что именно монетку похилили я не вижу этого в резалтах ?мне тут сказали что ямато не узнает если ему по пассивке попалидроед как прокомментишь ? Пиздеш. Ты блять себя деревом заменяешь. ОФК НЕ УЗНАШЕЬ. каждый игрок катки может спросить у ведущего узнает ли ямато о том что ему сняли пассивкуна что ты рассчитываешь ? На то, что ведущей логически думает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3503 31 марта 2017 кажись я птсов на дроеде нафармил каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3504 31 марта 2017 Ладно не трогайте меня я инвул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3505 31 марта 2017 если монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее) ну это тоже даесли монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)поэтому вполне мог в хил приехать и допкил саскеда тоже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3506 31 марта 2017 Убить. го неадекватный поворот за спасти!! убить ойпочему убить быстро или отлетаете днем+ночью Нет хода саске - большой шанс что он в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3507 31 марта 2017 БЛЯДЬ ДРОЕД НЕ ЯМАТОДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ДРОЕДОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3508 31 марта 2017 долбоёбы которые мирные, ту хуйню что я написал потом после моей смерти обведите в красный цвет и попробуйте выиграть, хотя вы нихуя не выиграйте, вы же долбоёбы блядь.нелепое вскрытие, переворот за пару секунд в явно мирного джонни, клетка на меня и инста убить, бля это просто выше всяких похвал нахуй.тут челики играют в откровенно чёрную блядь игру, клоуны че-то там сидят вычесляют.Город анимешников ебаных, я теперь не удивлён хиросимой и нагасаки, там походу что-то подобное было, у всех нахуй аниме головного мозга.сеттенг говно бтв пока блядь прочитал че там написано нахуй, как будто уже отупел от блевотных картинок, шрифтов, названий аниме поеботы, etc. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3509 31 марта 2017 БЛЯДЬ ДРОЕД НЕ ЯМАТОДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ДРОЕДОМ ? Он все правильно говорит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3511 31 марта 2017 если монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)ну это тоже даесли монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)поэтому вполне мог в хил приехать и допкил саскеда тоже может спс шо 2 раза по разному на одно и тоже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3512 31 марта 2017 долбоёбы которые мирные, ту хуйню что я написал потом после моей смерти обведите в красный цвет и попробуйте выиграть, хотя вы нихуя не выиграйте, вы же долбоёбы блядь.нелепое вскрытие, переворот за пару секунд в явно мирного джонни, клетка на меня и инста убить, бля это просто выше всяких похвал нахуй.тут челики играют в откровенно чёрную блядь игру, клоуны че-то там сидят вычесляют.Город анимешников ебаных, я теперь не удивлён хиросимой и нагасаки, там походу что-то подобное было, у всех нахуй аниме головного мозга.сеттенг говно бтв пока блядь прочитал че там написано нахуй, как будто уже отупел от блевотных картинок, шрифтов, названий аниме поеботы, etc.Жиза брат.дроед дроедЯ инвул алло зачем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3514 31 марта 2017 уже 13 убить из 32 голосов2 мафии точно докинули coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3515 31 марта 2017 если монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)ну это тоже даесли монеткой попали по бисексуалу или ямато этого в топане не напишет (по идее)поэтому вполне мог в хил приехать и допкил саскеда тоже может спс шо 2 раза по разному на одно и тоже ответил да у меня первый раз показалось что не отправилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3516 31 марта 2017 Чертов лонг конеш подвел. Ладно надеюсь на победу мафии! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3519 31 марта 2017 так че с дроедом в итогеЯ инвул. До конца игры не трогаем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3520 31 марта 2017 дроед дроед Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение