PanDuck #3541 31 марта 2017 Блять, жаль лонг оффлаентак бы спросил, если ндем саске выгоняют начинается ли доп кек без кдесли да, то дроед никак не инвул 1.Доп Килл кд день.(если его придут убивать и он переживёт смерть или если уйдёт на дневном может использовать доп кил без кд) а, в сеттенке просто убить написанотогда оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3542 31 марта 2017 Дроед про Вотсапп ни слова не написал вродеАврилка джони зомб его последний пост с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3543 31 марта 2017 А если не уходит? че ты дауна строишь из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3544 31 марта 2017 дроед может быть инвулом может быть не инвуломможно это проверить фастночью можно не проверятьпомимо дроеда я б посмотрел среди виспа и пандака (не вместе), крайлеса нарка и аасану и верхейна прости господи опятькроме того илюшуфорса мог бы и отстрелить хан с салом потому что как понять его роль я решительно не вдупляюте по кому я ничего не могу сказать - бельтов ролл аякс фелипемело фуринатор (тут бы я шерстил чеками)ролла вроде кто-то из моих мжей называл мж не ебу правда за что но его в последнюю очередьну и корвускоракс сдулся после диалога с аасом, если аас не мафия то коракс вполне может и мафией бытьа аас может быть простым афк в электричке вполне и я просто загоняюсьа ну и от базы еще ожидается годнотавазапа убить - вскрытия нет, на мирного не наиграл по первому дню - давайте не будем наступать в одно и тоже дерьмо и выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3546 31 марта 2017 Алло я инвул который записки шлет, не еште меня!а зачем откатил тогда вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3547 31 марта 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3548 31 марта 2017 если он киллер би, то он уже проиграл и вскрываться этой ролью смысла нет. А вчера он мог залутать два очка и в него бы ночью кинули абилки по типу блока и прочей хуйнидроед либо пиздит, либо пиздитЯ расчитывал, что не успеют перекинуть и залутаю изи очки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3549 31 марта 2017 Я нихуя не понял почему дроед инвул если честно, дх объясни плзОн типа не знает как ямато работает?проебался когда сказал про допжизнь сказал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3550 31 марта 2017 Алло я инвул который записки шлет, не еште меня!а зачем откатил тогда вчера? Ващет не откатывал ало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3551 31 марта 2017 Я нихуя не понял почему дроед инвул если честно, дх объясни плзОн типа не знает как ямато работает?я не в курсе инвул он или нет, но он не ямато да потому что не знает за свои скилы, но он это и не отрицает в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3552 31 марта 2017 А если не уходит? че ты дауна строишь из себя? А может ты дауна тут строишь? В игре два инвула, есть черный доктор, есть крок, чем ты блядь собрался убивать челика, который вскрылся перед ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3553 31 марта 2017 Крайлес ультрачерно кинул голос в своего мж типо на сейвИ ещё если дроед мафия то смотрите на голос верхейнаОн знал что будет вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3555 31 марта 2017 (изменено) Дроед про Вотсапп ни слова не написал вродеАврилка джони зомб его последний пост с ролямиПухлый держи этот пост на клеточнике даун.Красный пост:Ебаште: Фуринатора, россоху, француза, мвп, наркотики, дроеда, аас, крулеса, верхейна, планету.Тут 9 злоролей из 10, + вероятно долбоёб на клеточнике.к списку подозреваемых еще добавлю гаврилку.итого я вам дал 11 ников из которых добрая половина точно злоролей, а то и все 9.кароче задачу выполнил, ноги на столе Изменено 31 марта 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3556 31 марта 2017 варо, я не ору в монитор, я же не ебанутый ну только если немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3557 31 марта 2017 (изменено) дроед может быть инвулом может быть не инвуломможно это проверить фастночью можно не проверятьпомимо дроеда я б посмотрел среди виспа и пандака (не вместе), крайлеса нарка и аасану и верхейна прости господи опятькроме того илюшуфорса мог бы и отстрелить хан с салом потому что как понять его роль я решительно не вдупляюте по кому я ничего не могу сказать - бельтов ролл аякс фелипемело фуринатор (тут бы я шерстил чеками)ролла вроде кто-то из моих мжей называл мж не ебу правда за что но его в последнюю очередьну и корвускоракс сдулся после диалога с аасом, если аас не мафия то коракс вполне может и мафией бытьа аас может быть простым афк в электричке вполне и я просто загоняюсьа ну и от базы еще ожидается годнотавазапа убить - вскрытия нет, на мирного не наиграл по первому дню - давайте не будем наступать в одно и тоже дерьмо и выпускатьвсм сдулсяя при своем, в мирного джони не сворачивал, играю, а не инактивлю как аас, который кидает предв на тридцатой и жопу сосет до сих поря просто пздц путаюсь в этих механиках, я мув дроеда с ямато ваще проебал бы, если бы дх не указал ща в топане Изменено 31 марта 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3558 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3559 31 марта 2017 А если не уходит? че ты дауна строишь из себя? А может ты дауна тут строишь? В игре два инвула, есть черный доктор, есть крок, чем ты блядь собрался убивать челика, который вскрылся перед ночью? дневным?че ты предлагаешь я не пойму?поверить что дроед инвул ман/инвул маф или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3560 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТНЕ УМРЕТ А ПОТЕРЯЕТ АБИЛКУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение