Droed #3561 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТБля я же неумераемый, как я умру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3562 31 марта 2017 Дх фейс француз мжАврилка в чем проблема убить человека даже если на нем чд? Просто 2 раза день в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3563 31 марта 2017 Крайлес ультрачерно кинул голос в своего мж типо на сейвИ ещё если дроед мафия то смотрите на голос верхейнаОн знал что будет вскрытиепопробуй ток потом сказать что я тебе не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3564 31 марта 2017 Алло я инвул который записки шлет, не еште меня!дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3565 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТон станет убиваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3566 31 марта 2017 (изменено) все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победуток не все а 10 человек. можно обсуждать кто че спизданул про нейтрала в личку?не все на случай ЕСЛИ ОН НЕ КИЛЛЕР БИ Изменено 31 марта 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3567 31 марта 2017 А если не уходит? че ты дауна строишь из себя? А может ты дауна тут строишь? В игре два инвула, есть черный доктор, есть крок, чем ты блядь собрался убивать челика, который вскрылся перед ночью? дневным?че ты предлагаешь я не пойму?поверить что дроед инвул ман/инвул маф или че? Я предлагаю подождать и отправить ник дроеда как нейтрала ведущему, ведущий напишет в топик, что инвул спал и только сука тогда хуярить по дроеду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3568 31 марта 2017 Минус очки деревни ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3569 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победуток не все а 10 человек. можно обсуждать кто че спизданул про нейтрала в личку? я даю совет и стратегию, как вывести дроеда, если килелр би нитрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3570 31 марта 2017 дроед может быть инвулом может быть не инвуломможно это проверить фастночью можно не проверятьпомимо дроеда я б посмотрел среди виспа и пандака (не вместе), крайлеса нарка и аасану и верхейна прости господи опятькроме того илюшуфорса мог бы и отстрелить хан с салом потому что как понять его роль я решительно не вдупляюте по кому я ничего не могу сказать - бельтов ролл аякс фелипемело фуринатор (тут бы я шерстил чеками)ролла вроде кто-то из моих мжей называл мж не ебу правда за что но его в последнюю очередьну и корвускоракс сдулся после диалога с аасом, если аас не мафия то коракс вполне может и мафией бытьа аас может быть простым афк в электричке вполне и я просто загоняюсьа ну и от базы еще ожидается годнотавазапа убить - вскрытия нет, на мирного не наиграл по первому дню - давайте не будем наступать в одно и тоже дерьмо и выпускатьвсм сдулсяя при своем, в мирного джони не сворачивал, играю, а не инактивлю как аас, который кидает предв на тридцатой и жопу сосет до сих поря просто пздц путаюсь в этих механиках, я мув дроеда с ямато ваще проебал бы, если бы дх не указал ща в топане это пока так общее впечатлениерасслабься до роли ааса я тебя ближе к мж считаюпо игре еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3571 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТБля я же неумераемый, как я умру ты не знаешь, как работают твои скилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3572 31 марта 2017 Если мы сейчас накидаем лонгу что дроед киллер би, то он на этом дневном уже сможет уйти или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3573 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победукак там гризли дх - один черный точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3574 31 марта 2017 ЕСЛИ ДРОЕД ИНВУЛ МАН, НАМ ПРОСТ НУЖНО НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ10 ГОЛОСОВ ЧТО ДРОЕД КИЛЛЕРБИ, И ЕСЛИ ОН КИЛЛЕР БИ, ОН УМРЕТБля я же неумераемый, как я умру ты не знаешь, как работают твои скилы? Мне пишут если я заменяюсь деревом.Если мы сейчас накидаем лонгу что дроед киллер би, то он на этом дневном уже сможет уйти или как?Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3575 31 марта 2017 выглядит чоень хуево это обсуждение. все всё должны были уже решить для себяи забить на дройда. Он просто вносит конченную суматоху в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3576 31 марта 2017 БЛЯДЬ ДРОЕД НЕ ЯМАТОДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ДРОЕДОМ ? Шо ты свой знак вопроса тут ставишь, забудь про дцп этого.Я блядь вчера еще говорил, что хуярить надо первого, кто вскроется активом.НЕ УБИЛИ ЕГО ВЧЕРА ДНЕМ - НЕ УБЬЕМ ДО КОНЦА ИГРЫТУТ СУКА ИНВУЛЫ И ЧДИ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО КТО УХОДИТ ДНЕМ В НЕГО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ АБИЛКУ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ НИКАКУЮ А если не уходит? че ты дауна строишь из себя? А может ты дауна тут строишь? В игре два инвула, есть черный доктор, есть крок, чем ты блядь собрался убивать челика, который вскрылся перед ночью? дневным?че ты предлагаешь я не пойму?поверить что дроед инвул ман/инвул маф или че? Я предлагаю подождать и отправить ник дроеда как нейтрала ведущему, ведущий напишет в топик, что инвул спал и только сука тогда хуярить по дроеду. немного не похоже не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3577 31 марта 2017 Аврилка черное сообщение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3578 31 марта 2017 Пандак до ночи думал что раскрывается но сейчас чёт снова сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3579 31 марта 2017 если дроеда отбросить, то кто с чем остается? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3580 31 марта 2017 (изменено) НАХОЖУ Я ЗАБЫЛ ЧТО МОЖНО СБИТЬ ИНВУЛ У МЕНЯ ТУПО ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И Я НЕ МОГУ ЧЕКНУТЬ СЕТОС Изменено 31 марта 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение