NaniQue- #3701 31 марта 2017 Дроед заебал кто ты там по точной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3702 31 марта 2017 если дроед тянет за кошкана, то у кошкана проблемесУ тебя мемес потекДроед заебал кто ты там по точной ролиСасисочка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3703 31 марта 2017 Кстати не думаю что лестер заменился бы на нейтрале и вообще писал бы так скованностей писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3704 31 марта 2017 если дроед тянет за кошкана, то у кошкана проблемесУ тебя мемес потекДроед заебал кто ты там по точной ролиСасисочка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3705 31 марта 2017 если дроед тянет за кошкана, то у кошкана проблемесУ тебя мемес потекДроед заебал кто ты там по точной ролиСасисочка Черный пост.Кстати не думаю что лестер заменился бы на нейтрале и вообще писал бы так скованностей писалТут лойс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3707 31 марта 2017 ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ А КАК УБИТЬ ИНВУЛА АЛО???ссссууууу кккккаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3708 31 марта 2017 ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ А КАК УБИТЬ ИНВУЛА АЛО???ссссууууу кккккааааааааааКрасный пост. Так скованно как писал****Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3709 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победуво норм плантак и зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3710 31 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, НАПОМИНАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ.Сейчас, поскольку вы дурачки, и думаете что я мафия, можете просто отложить это у себя в голове.Но когда я бля помираю красным, вы, каждый блядь, конструируете барабан как в поле чудес, наклеиваете туда перечисленные ники и начинаете крутить.можете начать с клеточника (наркотики). на клеточнике даун.Красный пост:Ебаште: Фуринатора, россоху, француза, мвп, наркотики, дроеда, аас, крулеса, верхейна, планету.Тут 9 злоролей из 10, + вероятно долбоёб на клеточнике.к списку подозреваемых еще добавлю гаврилку.итого я вам дал 11 ников из которых добрая половина точно злоролей, а то и все 9.кароче задачу выполнил, ноги на столе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3711 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победуво норм плантак и зделаю Ток пиши шо я саске _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3712 31 марта 2017 конфа боится писать когда дроед извергает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3713 31 марта 2017 ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, НАПОМИНАЮ ЭТО СООБЩЕНИЕ.Сейчас, поскольку вы дурачки, и думаете что я мафия, можете просто отложить это у себя в голове.Но когда я бля помираю красным, вы, каждый блядь, конструируете барабан как в поле чудес, наклеиваете туда перечисленные ники и начинаете крутить.можете начать с клеточника (наркотики). на клеточнике даун.Красный пост:Ебаште: Фуринатора, россоху, француза, мвп, наркотики, дроеда, аас, крулеса, верхейна, планету.Тут 9 злоролей из 10, + вероятно долбоёб на клеточнике.к списку подозреваемых еще добавлю гаврилку.итого я вам дал 11 ников из которых добрая половина точно злоролей, а то и все 9.кароче задачу выполнил, ноги на столе. Ну тут согл.конфа боится писать когда дроед извергаетКрасный пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3715 31 марта 2017 ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ А КАК УБИТЬ ИНВУЛА АЛО???ссссууууу кккккааааааааааЕбурить его, пока не здохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3716 31 марта 2017 спасибо дроед.Нз борат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3718 31 марта 2017 спасибо дроед.Нз борат. я брат а не борат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3719 31 марта 2017 спасибо дроед.Нз борат. я брат а не борат Ну тут нечего добавить как согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3720 31 марта 2017 спасибо дроед.Нз борат. я брат а не борат Ну тут нечего добавить как согл. согл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение