Whatsup #3761 31 марта 2017 черный постКрасный пост. Разноцвет вот этот хуй кстати вполне может быть мафотой.его добавляйте в мой список.я понимаю конечно что туда можно весь пул добавить и я тогда со стопроцентной вероятностью буду прав, но че-то мне подсказывает что этого хуя туда точно надо добавить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3762 31 марта 2017 судя по стихам кошкан инвул нейтрал!!!!меган хватить тролить уже я тебя предупредил если не заткнешься я в тебя 8 врат разряжу нахуй мы вычисляем мафию а не нейтралатем более записочником вскрылся ведроедя конечно уважаю ветеранов и уважаю санбоя, но если что могу встать и уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3763 31 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=is-TKzx5coA сука дроед где 3 сезон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3764 31 марта 2017 черный постКрасный пост. Разноцвет вот этот хуй кстати вполне может быть мафотой.его добавляйте в мой список.я понимаю конечно что туда можно весь пул добавить и я тогда со стопроцентной вероятностью буду прав, но че-то мне подсказывает что этого хуя туда точно надо добавить. Чё обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3765 31 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=is-TKzx5coA сука дроед где 3 сезонСам жду нахуй В октябре вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3766 31 марта 2017 черный постКрасный пост. черный пост. мертвый пост pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3767 31 марта 2017 черный постКрасный пост. черный пост. мертвый пост Собачий пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3768 31 марта 2017 В октябре вроде. да блять хули так долгонадеюсь хоть ежедневно сделают как ласт серии а не раз в неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3769 31 марта 2017 судя по стихам кошкан инвул нейтрал!!!!СОГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3770 31 марта 2017 В октябре вроде.да блять хули так долгонадеюсь хоть ежедневно сделают как ласт серии а не раз в неделю Офк раз в неделю. Ахуел каждый день слишком для слабых.Ты еще между 1 и 2 сезоном не ждал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3772 31 марта 2017 Нахуя вы топан в понос превратилиКрасный пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3774 31 марта 2017 хилмс по прежнему чернй тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3775 31 марта 2017 так ладно поцоны я пошёл кино смотреть, какое-нибудь доброе.собственно желаю победы мафии, тут в городе что не житель то уебан, сеттенг блядь назвали наруто, а надо было деревня дураков называть.приехал кароче к этим долбоёбам в город чтобы за день мафию вперед ногами вынести, так эти дауны меня в клетку посадили и отхуярили.ахуеть.Вот реально город умалишённых, мне кажеться если прямо сейчас создать конфу мирных жителей города + активов, они все равно проебут потому что будут опираться на то что среди них мафия под лжечеком затесалась. Droed понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3776 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа? Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3778 31 марта 2017 Нахуя вы топан в понос превратилиКрасный пост. черный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3779 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3780 31 марта 2017 Дроед не будь мудаком плез? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение