DH #3781 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа?кто то серьезно считает что дроед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3782 31 марта 2017 на 184 читаю, если че надо еще отправить ведущему маякните сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа? ну яя думаю он мог цель и получше найти на самом деле. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3784 31 марта 2017 а что кто-то серьезно считает что дроед посадил вазапа? ну яя думаю он мог цель и получше найти на самом деле. И верно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3785 31 марта 2017 если дроед мафия то висп не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3786 31 марта 2017 короче, вспоминая опыт прошлой игры убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3787 31 марта 2017 если дроед мафия то висп не с нимВот тут и не поспоришь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3788 31 марта 2017 не, тут надо разобраться. почему все рофлят то.дроед зачем вазапа посадил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3789 31 марта 2017 Алло как я не могу быть мж, когда я стока нафлудил! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3790 31 марта 2017 наркотики тупой или притворяется? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3791 31 марта 2017 А кто-то серьезно считает что наркотики не клеточник ?Поясню на пальцах:вацап обоссал бедную жабу с морды до ног в прошлой игре, + надул еще через соломку, она попущенная бродила пару дней регистрации, и в итоге добрела до школы милиции нахуй.И как все попущенные когда-то в прошлом долбоёбы стала ментом чтобы ощущать власть в своих руках. Теперь это попущенная жаба-мент садит меня в клетку нарушая мои права мж, и показывает актёрскую игру уровня сельского ТЮЗа, типо "Ох ебать да я не клеточник, кто там клеточник, респекты бля клеточнику" пиздец бля xaxain понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3792 31 марта 2017 не, тут надо разобраться. почему все рофлят то.дроед зачем вазапа посадил? Джони щас как мж отъедет инфа сотка.надо было фуринатора с россохой наркотиками и мвп пиздить !Черный пост.Ставь лойс если ты саске которого заслужил этот город!Голосуйте за меня, я приведу этот город к победе! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3793 31 марта 2017 я не клеточник, дурыла. я бы тебя на дневном снес с удовольствием, но всирать на тебя клетку я еще не полный кретин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3794 31 марта 2017 я не клеточник, дурыла. я бы тебя на дневном снес с удовольствием, но всирать на тебя клетку я еще не полный кретин. А мож ты манда?Кто не пишет в топике - тот сифа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3795 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3796 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный) Может он пассив и не знает об этом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3797 31 марта 2017 пизда то что вы в джнои перевернули а не в хилмза это хуево конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3798 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный) Может он пассив и не знает об этом? он жаба мент и все нормальные люди это знают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3799 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный)ты хотел сказать "сложный для меня". а вообще да, я ж нонконформист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3800 31 марта 2017 я так понимаю дх у нас 100% мж теперь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение