PanDuck #3801 31 марта 2017 чому вацап в глетке вычисляет того, кто его посадилзачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3802 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный)ты хотел сказать "сложный для меня". а вообще да, я ж нонконформист ты жаба мент и знаешь это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3803 31 марта 2017 я еще не полный кретин. Это обратный алибос какой-то. (реверсивный) Может он пассив и не знает об этом? он жаба мент и все нормальные люди это знают. Такая? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3804 31 марта 2017 я так понимаю дх у нас 100% мж теперь?нетлюбая роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3805 31 марта 2017 чому вацап в глетке вычисляет того, кто его посадилзачем это?очевидно потому что всю мафию и маньяков я вычислил, теперь клеточник который по мжам ходит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3806 31 марта 2017 чому вацап в глетке вычисляет того, кто его посадилзачем это?очевидно потому что всю мафию и маньяков я вычислил, теперь клеточник который по мжам ходит. Ты лучший! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3808 31 марта 2017 спсБля вацап стань моим Нарутой! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3809 31 марта 2017 (изменено) лан вацап это я тебя посадил, соре Изменено 31 марта 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3810 31 марта 2017 лан вацап это я тебя посадил, сореДа ты черный пост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3811 31 марта 2017 2 уебка чтоб вы в реале здохлибб уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3812 31 марта 2017 аврилка норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3813 31 марта 2017 аврилка норм Тут согл. 2 уебка чтоб вы в реале здохлибб уебищаНе уходи.Я вголас конешно как город замолчал и сидит ждет чего-то :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3814 31 марта 2017 так а какого хуя дроеда не унесли еще если он откатил ямато???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3815 31 марта 2017 спсБля вацап стань моим Нарутой! не буду я твоим нарутой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3816 31 марта 2017 жду 2 голоса в дроедаотправил личку с клеткой на аврилкувсем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3817 31 марта 2017 так а какого хуя дроеда не унесли еще если он откатил ямато????????Я Саске меня нельзя уносить! спсБля вацап стань моим Нарутой! не буду я твоим нарутой Ну хотя бы Сакурой-санжду 2 голоса в дроедаотправил личку с клеткой на аврилкувсем покаКрасный пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3818 31 марта 2017 на самом деле непонятно почему сам дроед не в клетке.я реально нихуя не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3819 31 марта 2017 вы все-таки решили рипать дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #3820 31 марта 2017 так а какого хуя дроеда не унесли еще если он откатил ямато????????Я Саске меня нельзя уносить! спсБля вацап стань моим Нарутой! не буду я твоим нарутой Ну хотя бы Сакурой-санжду 2 голоса в дроедаотправил личку с клеткой на аврилкувсем покаКрасный пост. пост в стиле наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение