PanDuck #3941 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКАГСЧ КИЛЛЛЮБОГОРАНДОМДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетенетиди нахуйтам монетка ПО ЦЕЛИот аврила инфа?Я тоже думал что гсчЭнивей щас похуй это если там рандомная цель, то у тебя 0 алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3942 31 марта 2017 КИЛЛПОГСЧкакие наху 50 на 50 че вы несете блять сеттинг прочитайте вначале (если откроете) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3943 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялэто точно?смысл вскрываться чтобы не уйти и не полутать допкил без кд? Тут лойс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3944 31 марта 2017 Дроед не саске и уходит если кто не понялэто точно?смысл вскрываться чтобы не уйти и не полутать допкил без кд? потому что дроед долбаеб конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3945 31 марта 2017 ну я его так понялПонял, но килл монетка это 50% шанс на килл выбранной цели. это как у дента из бетмана ебана рот. я помню лет пять назад играл в тот сеттинг на мафеи. Да, как у Двуликого.И это допкилл, спешл фо француз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3946 31 марта 2017 но в пике ролей написана монеткакароч лонг ответит, узнаемхуле гадать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 31 марта 2017 бля че за сеттинг ублюданский, какие-то нинзя шиноби блядь, из клетки даже нельзя сбежать.прост ты слабо деф. могу пару уроков дать Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3948 31 марта 2017 ДА СУКА У НИХ МОНЕТКА ГСЧ КИЛЛ ЛЮБОГО РАНДОМ ДАЖЕ САМ СЕБЯ МОЖЕТ УЕБАТЬ мвп тупой как бревно нахуй вы его слушаетенет иди нахуй там монетка ПО ЦЕЛИ от аврила инфа? Я тоже думал что гсч Энивей щас похуй это нет, инфа откуда нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3949 31 марта 2017 Бля дроед ты можешь просто съебать? Нахуй ты это делаешь?А я тебе говорил просто заигнорить его. я не умею в игноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3950 31 марта 2017 какие наху 50 на 50 че вы несете блять сеттинг прочитайте вначале Читаю третий пост, там написано килл монетка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3951 31 марта 2017 спросите у лонга, монетка это не допкиллэто абилкаебанные уебки сидят себе алиби набивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3952 31 марта 2017 (изменено) Дефрель приходил и первый пост сломался. Все абилки написанные текстом правильные. Я уже писал этот фикс и делал его на картинке.Килл монетка 50/50 убил или нет. Монетка не допкилл, а абилка. Изменено 31 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3953 31 марта 2017 Ставь лойс, если снова тащишь конфу на своих плечах, а тебя спалило ебаное бревно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3954 31 марта 2017 спросите у лонга, монетка это не допкиллэто абилкаебанные уебки сидят себе алиби набиваютКилл абилкой = допкилл, умник нашелся блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3955 31 марта 2017 Какой хуевый день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3956 31 марта 2017 Бля под аврилом я лонга имел ввиду, привык что он ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3957 31 марта 2017 да, допкилл так то и есть абилка, а не двойное исполнение( которое тоже абилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3958 31 марта 2017 еееизи алиби не мафииток не убивайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3960 31 марта 2017 Килл абилкой = допкилл Монетка не допкилл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение