Гость Бельтов #381 30 марта 2017 Кто не зарядит двойку в зомба до конца этого дня получит нули за эту игру и за прошлую. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #382 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьдх мжты мафияидем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 30 марта 2017 по открытию не нравится гата и дхаврилка играет со мной в красной командеасс не отличает трапа от пидора, записан в черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #384 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Она не с тобой черная получаетя ? А почему именно со мной? Я написал что она черная , потом злороль . Но ты уверено определил что она нейтрал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #385 30 марта 2017 пойду хоть труханы одену=не чувствует себя раскованно=мафияВычислен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 30 марта 2017 Димон, а я мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #387 30 марта 2017 по открытию не нравится гата и дхаврилка играет со мной в красной командеасс не отличает трапа от пидора, записан в черныеАниме? Аниме Аниме = пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #388 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьдх мжты мафияидем дальше СОГЛАСЕН, В ЕГО СТИЛЕ ДОДЖИТЬ НАПАДЕНИЯ, А ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #390 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнее ох, милорд, я постараюсьа Вам на этом маскараде досталась маска черного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #391 30 марта 2017 Здоров, мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #392 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Она не с тобой черная получаетя ? А почему именно со мной? Я написал что она черная , потом злороль . Но ты уверено определил что она нейтрал . А тут есть еще кого можно выгонять три дня подряд и не выгнать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #393 30 марта 2017 пандак, а вот и черножопый пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 30 марта 2017 по открытию не нравится гата и дхаврилка играет со мной в красной командеасс не отличает трапа от пидора, записан в черныеАниме? Аниме Аниме = пидор. первая мафия попаласьосталось еще не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 30 марта 2017 пойду хоть труханы оденуженские хоть? унисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 30 марта 2017 даже не знаю грустить что мж или радоваться что не зашкварился анимешной рольювсем добрый вечер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #398 30 марта 2017 по открытию не нравится гата и дхаврилка играет со мной в красной командеасс не отличает трапа от пидора, записан в черныея тебе никогда не нравлюсьчо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #399 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнееох, милорд, я постараюсьа Вам на этом маскараде досталась маска черного цвета? Миледи, моя маска чернаНо под ней я блондин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #400 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнее ох, милорд, я постараюсьа Вам на этом маскараде досталась маска черного цвета? А тебе белого ? уххххххххххх.............................мда............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение