aac #4121 1 апреля 2017 (изменено) Пишите кароче кто отправлял чей ник на нейтралов и меня суммоньте. Так проще будет.Проверяем дроеда на киллера, сливаем его. А дальше разберемся.В любом случае нам бы желательно координироваться по этой хуйне, так попроще будет. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4122 1 апреля 2017 бвт ты это сам дописалкак и хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4124 1 апреля 2017 не смогу особо играть на выходных, скажите что делать с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4125 1 апреля 2017 не смогу особо играть на выходных, скажите что делать с клеткойспасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 1 апреля 2017 не смогу особо играть на выходных, скажите что делать с клеткойспасай почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4127 1 апреля 2017 не смогу особо играть на выходных, скажите что делать с клеткойспасай почему? Потому что там 18 из 32 за убить и уже похуй что ты напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4128 1 апреля 2017 тупое 1 апреля, столько оскорблений...Это мешает игровому процессу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4129 1 апреля 2017 зачем дроеда сливаете? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4130 1 апреля 2017 короче я походу понялкаждый видит после поста оскорбления в свой адрес после нормального поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 1 апреля 2017 не смогу особо играть на выходных, скажите что делать с клеткойспасай почему? Потому что там 18 из 32 за убить и уже похуй что ты напишешь. спастидроедеще надо несколько постов набить заэвейдить молнию на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4132 1 апреля 2017 блять Baza_KAiF долбоёб, быстрее беги мать откапывать, хули ты здесь забыл, БЫСТРЕЕ НАХУЙ ОТКАПЫВАЙ ЭТО ТУПОРЫЛУЮ СУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 1 апреля 2017 Не впадлу, плс, расскажите что было, вскрытия чеки и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4134 1 апреля 2017 финт пиши ведущему что дроед киллер би а манду сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4135 1 апреля 2017 Не впадлу, плс, расскажите что было, вскрытия чеки и тд?на 167-168-169 гдето вскрытие дроеда было и переворот Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 1 апреля 2017 финт пиши ведущему что дроед киллер би а манду сам думайда я забил на конкурсы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4137 1 апреля 2017 я удивел что до сих пор 10+ не набралиесли бы мне было не лень можно было бы почитать кто писал про этоможно и мафию повычислять таким способом финт пиши ведущему что дроед киллер би а манду сам думайда я забил на конкурсы уже дроед говорит что он инвульный нейтралмы можем его убить только таким способом (или понять что он пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4138 1 апреля 2017 Сука я уже лонгу в ебало пошел предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4139 1 апреля 2017 (изменено) Бля у меня горит с шутки дефреля. :( Изменено 1 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4140 1 апреля 2017 Что за хуйня первоапрельская? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение