aac #401 30 марта 2017 Хахаин не знает что нейтралы не сидят в конфе (по описанию по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 30 марта 2017 木ノ葉隠れの里мж и гризли мж LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #403 30 марта 2017 по открытию не нравится гата и дхаврилка играет со мной в красной командеасс не отличает трапа от пидора, записан в черныея тебе никогда не нравлюсьчо дальше? это неправдаеще один черный проступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #404 30 марта 2017 ебать расоха стареешь, не успеваешь за молодняком, всего 3йну тут соглдесу Я просто пиздат и нахожу всех черныхКсаксаин, как вот оцениваешь свои вычислительные способности по прошылм играм? считаешь что гдет ошибался по-глупому. а где закеррил? Я до этого в основном в красных попадал . Но это не путь к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 30 марта 2017 Димон, а я мж?любая роль Пиздец ты урод. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #406 30 марта 2017 21 страница, а исход уже известен легкая победа мж пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 30 марта 2017 Димон, а я мж?любая роль Пиздец ты урод. ну скажи кем назвать тем и назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #408 30 марта 2017 @ ты че там в баньке запарился где координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #409 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнееох, милорд, я постараюсьа Вам на этом маскараде досталась маска черного цвета?Миледи, моя маска чернаНо под ней я блондин чистосердечное забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 30 марта 2017 木ノ葉隠れの里город мжей я так понимаюкто последний в магазин? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #412 30 марта 2017 Жду всех в кафе Ичираку Рамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #413 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута сссссссука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #414 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута РАСТЯЖКА НА РОФЛЫ, СПАСИБО с0сс0ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 30 марта 2017 Я до этого в основном в красных попадал ну а говоришь что ты пиздат и черных за жепу берешьзачем преувеличиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #416 30 марта 2017 ВНИМАНИЕ!БОНУС-ИВЕНТ Все новиканы, кто хочет заработать доп. баллы, присылайте видео как бегаете в стиле нарута http://youtu.be/gWICpeG3UNo?t=14 Покупаю кунай кидаю в россоху пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #417 30 марта 2017 21 страница пролетела так быстро, что никто не заметил отсутствия тура skyzeell и Facepalm понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #418 30 марта 2017 кстати уже проскакивала инфа о том, что те, кто поменял аватарки под сеттинг - пидоры? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #419 30 марта 2017 это ничего не говорит?я ранее написал, что лестер мафия, но не расписывал почемуа финт расписал почемуто есть твоя фраза про то что он повторил мною написанное неверна друг. ты написал что он мафия по другой причине.потом кинул двойку.учитывая, что ты первое - не кинул голос в кого-то сразу, а значит, кидаешь голоса не по хейтувторое - получается у тебя есть веская причина кинуть эту самую двойкуэто подразумевают твои голоса без объясненияи самое глупое в этом случае, это записывать человека в мж, потому как он считает игрока мафией по той же причине что и ты. потому как твоя двойка открыто к этому отсылает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 30 марта 2017 кстати уже проскакивала инфа о том, что те, кто поменял аватарки под сеттинг - пидоры?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение