DH #4181 1 апреля 2017 как ты к этому пришел?потому что доп. дневное всегда круче, чем слив голосов в одну цель. сколько человек думаешь проголосует так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4182 1 апреля 2017 Как это говно убрать пиздос обидна :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4183 1 апреля 2017 Я с компа сделаю призыв по пулу. Мжам доджить это смысла не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4184 1 апреля 2017 Как это говно убрать пиздос обидна :cда самого блять бесит, не могу ажне понимаю чому дефрель нашел это смешнымнет бы всех премиумы дать, вот тут обидно бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4185 1 апреля 2017 M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4186 1 апреля 2017 я уже привык Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4187 1 апреля 2017 Ну это не обидно, просто как то бесят лишние строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4188 1 апреля 2017 А сколько там голосов на дроеде? Может проще тогда его кунаем уебать а голосование нормальное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4189 1 апреля 2017 хз, ничего не поменялось как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4190 1 апреля 2017 А сколько там голосов на дроеде? Может проще тогда его кунаем уебать а голосование нормальное сделатьа есть кандидаты достойные кроме него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4191 1 апреля 2017 А сколько там голосов на дроеде? Может проще тогда его кунаем уебать а голосование нормальное сделатьа есть кандидаты достойные кроме него?ну все равно искать т надо кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4192 1 апреля 2017 седня дроед уходит какой кунай@@Facepalm Можно выгнать дроеда и сделать кунай например кому-то.Так что голосуйте там. судя по описанию кунай делается вместо дневногоно если ты можешь убрать кого-то дополнительно то я бы аякса стрельнул, его в ближайшее время никто выгонять не собирается а он не особо ок щас смотритсяну или куфорса чтобы не думать о его ролиа ваще то что у тебя кунай меня несколько огорчает или настораживает, потому что будь кунай у меня я как раз как цель тебя бы и рассматривала кто-то считает кто в кого отправлял или как в богах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4193 1 апреля 2017 А сколько там голосов на дроеде? Может проще тогда его кунаем уебать а голосование нормальное сделатьа есть кандидаты достойные кроме него?ну все равно искать т надо кого то да походу придется в когото разряжать ствол оптомучто крайлес может не дожить до завтрано ща обстановка с этим 1апреяля ебаным тяжеловато читатьможно наркотика прощупать или еще когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4194 1 апреля 2017 У крулеса кунай?уебище на тентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4195 1 апреля 2017 сука в голося даже знаю кто это тенген Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4196 1 апреля 2017 (изменено) я не помню в игре он или нет( потому что но пописалч ето и съебал в зхакат), но если у тебя выстрел, то разряжай в аас/хилмс/россоха Изменено 1 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4197 1 апреля 2017 буду орать как птеродактиль если люмин тентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4198 1 апреля 2017 слыш наника чо я утебя проверенный черный вдруг сталда хуй тебя знаетпросто ты так на перекидку с дроеда пришёл стремно шо я подумал вы в местехз, ничего не поменялось как по мнев голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4199 1 апреля 2017 @@healms ты предлагал вчера слить джони и даже говорил что у тебя на это есть причины и писал даже иха в итоге кинул единичку во француза хотя джони был на дневномчому так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4200 1 апреля 2017 слыш наника чо я утебя проверенный черный вдруг сталда хуй тебя знаетпросто ты так на перекидку с дроеда пришёл стремно шо я подумал вы в месте захожу в топан вижу дроед вскрылсядумаю хуйну в джони засейвлю активачто мне еще делать быловон крулес пусть хилмса убивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение