pnanrkotikivj #4421 1 апреля 2017 ПХАХАХАХАХАХАХХАА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4423 1 апреля 2017 @@Ajaks @@Avrilka @@Baza_KAiF @@Cryless @@CorvusCorax @@Fint @@Francyz НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) я отправил дроеда как киллер бизапишите там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4424 1 апреля 2017 То есть только с моего голоса? Я думал между дроедом и джони. Джони вскрылся выбора у меня не было.да я понимаю, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4425 1 апреля 2017 и аврилка манда отправил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4426 1 апреля 2017 (изменено) Не могу заходить в топик. Голоса в Дроеда/Аврилку обнуляются. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИЗ КАКОЙ ОН ДЕРЕВНИ И СКОЛЬКО У НЕГО ПОИНТОВ, ДОСТАТОЧНО ЛИ ИХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ, ТОТ КТО ПОЛУЧИТ ДЕНЬГИ ИЛИ ПРОПУСК НА ЭКЗАМЕН УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ОТ ВЕДУЩЕГО. Изменено 1 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4427 1 апреля 2017 в дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4429 1 апреля 2017 в голос с лузеров на нейтралах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4430 1 апреля 2017 в дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависпвисп знал что дроед и джони 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4431 1 апреля 2017 в дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависпвисп знал что дроед и джони 2 мжа я сказал,что финт и дроед 2 мжа и срутся из-за хуйни. Про джони я нихуя не писал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4432 1 апреля 2017 А почему бисексуал вылетел, должен же был ток имун спасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4433 1 апреля 2017 Знаю то, что мне надо набить 2к сообщений, вперед к победе.А почему бисексуал вылетел, должен же был ток имун спасть?наверное дроед ему написал что самострел или ченить такое. Либо просто ведущий заебланил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4434 1 апреля 2017 в дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависпвисп знал что дроед и джони 2 мжа ну висп не очень пишет дакстати ночь ща пересматривал там крулес заквотил похмелье где он тоже черно писал (похмелье, а не крулес)+я с первого дня не могу избавиться от мысли что француз черныйджейсон опять не нравитсялитлпленет со сливом голосовом может мафией бытьЗнаю то, что мне надо набить 2к сообщений, вперед к победе.А почему бисексуал вылетел, должен же был ток имун спасть?наверное дроед ему написал что самострел или ченить такое. Либо просто ведущий заебланил.нет там сразу такая задумка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4435 1 апреля 2017 в дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависпвисп знал что дроед и джони 2 мжа ну висп не очень пишет дакстати ночь ща пересматривал там крулес заквотил похмелье где он тоже черно писал (похмелье, а не крулес)+я с первого дня не могу избавиться от мысли что француз черныйджейсон опять не нравитсялитлпленет со сливом голосовом может мафией бытьЗнаю то, что мне надо набить 2к сообщений, вперед к победе.А почему бисексуал вылетел, должен же был ток имун спасть?наверное дроед ему написал что самострел или ченить такое. Либо просто ведущий заебланил.нет там сразу такая задумка была Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4436 1 апреля 2017 Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам?не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4437 1 апреля 2017 Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам?не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяю я писал свою мафию Пандак>Россох>хахаин. готов в них идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4438 1 апреля 2017 Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам?не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяю я писал свою мафию Пандак>Россох>хахаин. готов в них идти в пандака сегодня вряд ли поддержат, в расоху можнаа че хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4439 1 апреля 2017 Соси хуй аврилыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4440 1 апреля 2017 Аврилка из игры выбыл, Дроед всё ещё в игре. Это был первоапрельский розыгрыш )) мать мою не трогайте пожалуйста в тралинке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение