KoshkaSobakaQQ #4621 1 апреля 2017 хилмс, господи какой же ты ДУРАК, а еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4622 1 апреля 2017 ДАДАД КОНЕЧНОЯ ЩАС ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАМ ДОБАВИЛАСЬ СТРОЧКА ОСКОРБЛЕНИЙ А ЭТА ОСТАЛАСЬ УРОД УХХ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КУНАЯДА ГОВОРЮ БЛЯТЬ БАГНАХУЙ МНЕ ПИСАТЬ ЧЕТОПРОСТО К ПОСТУ ПРИКЛЕИЛАСЬ, Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4623 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4624 1 апреля 2017 Бля,как же у меня горит от фейса(наверное также как у него от меня в диабле). Почему он нахуй ко мне ебанного джони прилепляет,про которого я не писал вообще из-за не достатка инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4625 1 апреля 2017 если росоха мафия то фуринатор с нима вот гуппорт или как там у меня выходил мафией если дроед мафия, ибо он писал что дроед джони разноцвет (по факту так и оказалось, но думаю он имел в виду мафию все таки)Схуяли я у тебя мафией выходил. Я всё правильно сказал, приведи аргументы. ну хотя бы потому что по ситуации по игре прям уверенно как ты заявить что они разноцвет (с какого вот вообще хуя?) - я считаю что нельзя Я писал, что обычно в лидерах на голосование есть один тёмный. Как видишь так и оказалось, да дроед оказался не мафией, но это еще больше доказывает что я не знал их ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4626 1 апреля 2017 хз давайте просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4627 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?PanDuck собачий депутаткак в десятку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4628 1 апреля 2017 виспв дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависп знал что дроед и джони 2 мжа асса еще стрельнуть можно крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмелоты предлагаешь сливать / отстреливать (как я понимаю) всех тех же кого я мж не считаю, кроме хилмса и мертвого варо блядьпри этом стена гавна у меняя мог бы кратко написать тоже самое и стена была бы не гавна получается ? или ты просто решил доебаться и найти повод кого-то еще мафией назвать ?я пишу так потому что реально не одупляю как читать некоторых херов вроде бельтоватак я это все к чемуможет ты мафия и/или нахуй сходишь ? я не вчитывался в твою стенуя смотрю ник - первые слова "играл с", "не с...", "моя не понимать", "думаю он не с...", "верхейн". ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВЕРХЕЙН?я читаю по диагонали твою стену и я не вижу конкретногоКОШКАСОБАКА - МУТНЫЙ, потому чтоФИНТ - МЖ, потому чтов чем проблема написать так?в итоге и получилось говноепт дело в том что я твоих объяснений тоже нихуя не вижуя не могу объяснить почему я считаю например француза ближе к мж, я постоянно сомневаюсь по некоторым моментам, но не могу справиться с этой изначальной мысльюа по многим я уже писал почему и писать еще раз нахуй надоесли б я на птсы называл щас мафию я бы сказал что-то вроде висп пиксель аякс наник нарк верхейн росохано там все не так просто скорей всего из-за того что многих людей я вообще не могу одуплить и здесь пришлось бы ставить сотню слешей и в этом нет смыслаа вместо ответных мыслей я получаю почему барян мж фейспалм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4629 1 апреля 2017 ой блядь все короче когда яйца вырастите себе и соберетесь голосовать, позовите, объясню почему француз уходит сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4630 1 апреля 2017 Я писал, что обычно в лидерах на голосование есть один тёмный. Как видишь так и оказалось, да дроед оказался не мафией, но это еще больше доказывает что я не знал их ролей. поэтому я и сказал что если дройд мафия то ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4631 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?PanDuck собачий депутаткак в десятку то ой блядь все короче когда яйца вырастите себе и соберетесь голосовать, позовите, объясню почему француз уходит сегодняПАГАДИче про расоху думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4632 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4633 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4634 1 апреля 2017 виспв дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависп знал что дроед и джони 2 мжа асса еще стрельнуть можно крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмелоты предлагаешь сливать / отстреливать (как я понимаю) всех тех же кого я мж не считаю, кроме хилмса и мертвого варо блядьпри этом стена гавна у меняя мог бы кратко написать тоже самое и стена была бы не гавна получается ? или ты просто решил доебаться и найти повод кого-то еще мафией назвать ?я пишу так потому что реально не одупляю как читать некоторых херов вроде бельтоватак я это все к чемуможет ты мафия и/или нахуй сходишь ? Ты что заладил с тем,что я знал,что дроед и джони мафия. Я нахуй не слова про джони не сказал. Дроеда я с финтом писал. Ты че меня растянуть пытаешься,сорре. У тебя не выйдет, потому что я на мж твердо сижу это слова кошки не мои там квота похерилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4635 1 апреля 2017 ой блядь все короче когда яйца вырастите себе и соберетесь голосовать, позовите, объясню почему француз уходит сегодняголосов ни у кого нет, а так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4636 1 апреля 2017 еще кто-то ныл про эту парашу в духе хилмса "хнык играть не буууууду"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4637 1 апреля 2017 хилмс, есть кто черные кроме француза?естьрасскажу кто после того, как выгоните француза на самом деле надо покопать в табличке+постах челиков, но я сегодня это делать 100% не буду1 день в который могу фулл мафии посвятить и это дерьмище на каждой странице я не против французано в него немного народу вроде хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4638 1 апреля 2017 почему француз у вас черный напомнитениче мутного замечено не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4639 1 апреля 2017 если росоха мафия то фуринатор с нима вот гуппорт или как там у меня выходил мафией если дроед мафия, ибо он писал что дроед джони разноцвет (по факту так и оказалось, но думаю он имел в виду мафию все таки)Схуяли я у тебя мафией выходил. Я всё правильно сказал, приведи аргументы. ну хотя бы потому что по ситуации по игре прям уверенно как ты заявить что они разноцвет (с какого вот вообще хуя?) - я считаю что нельзя Я писал, что обычно в лидерах на голосование есть один тёмный. Как видишь так и оказалось, да дроед оказался не мафией, но это еще больше доказывает что я не знал их ролей. Там даже по инфе черных два красных на прошлый дееь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4640 1 апреля 2017 (изменено) Бля был бы предв ща бы хуйнул в хилмса, такие посты "ну ща вот завтра объясню попозже, я все знаю но объяснять не буду пока что-то не произойдет" обычно мафия пишет.@@Cryless пристрели уже дроеда. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение